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Biscotti pasta frolla montata
Questi Biscotti di pasta frolla montata sono molto facili da preparare e il risultato è davvero piacevole. Preparali con ciliegie candite oppure semplici, come più gradisci.
Questa ricetta è stata realizzata da Gabry (Gabry's Sweetness).
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Informazioni:
- Autore: Il dolce e salato di Gabry
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
- Calorie: 467 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 11 persone
Ingredienti per preparare i Biscotti pasta frolla montata:
- Farina Tipo 00 di grano tenero: 500 grZucchero a velo: 150 gr
- Vanillina: 1 bustinaBurro morbido: 320 gr
- Uova grandi: 2Sale: un pizzico
- Lievito per dolci: 1 cucchiaino
Ingredienti per decorare:
- Ciliegie candite: 100 gr
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Procedimento:
Con una frusta elettrica sbattere per qualche minuto il burro unito allo zucchero; aggiungere le uova e sbattere ancora per 4 minuti; aggiungere ora la farina, il lievito, il sale, la vanillina e continuare a sbattere il composto per qualche altro minuto.
Foderare una teglia con carta forno e preriscaldare il forno a 180 gradi.
Mettere l'impasto in una sacca a poche con un beccuccio a stella medio e ricavare dei biscotti. Potete farli rotondi, al cui centro inserirete successivamente una ciliegia candita, ma anche a forma di S o a bastoncino.
Infornare la teglia per circa 15 minuti, stando attenti a non far dorare troppo i biscotti sulla superficie. Quando pronti sfornarli e lasciarli raffreddare prima di servirli.
I vostri biscotti di pasta frolla montata sono pronti e possono essere gustati. Alla prossima ricetta!

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