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Biscotti pasta frolla montata

Questi Biscotti di pasta frolla montata sono molto facili da preparare e il risultato è davvero piacevole. Preparali con ciliegie candite oppure semplici, come più gradisci.

Questa ricetta è stata realizzata da Gabry (Gabry's Sweetness).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Il dolce e salato di Gabry
  3. Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
  4. Calorie: 467 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 11 persone

Ingredienti per preparare i Biscotti pasta frolla montata:

  1. Farina di grano tenero Tipo 00: 500 gr
    Zucchero a velo: 150 gr
  2. Vanillina: 1 bustina
    Burro morbido: 320 gr
  3. Uova grandi: 2
    Sale: un pizzico
  4. Lievito per dolci: 1 cucchiaino

Ingredienti per decorare:

  1. Ciliegie candite: 100 gr
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Procedimento:

Con una frusta elettrica sbattere per qualche minuto il burro unito allo zucchero; aggiungere le uova e sbattere ancora per 4 minuti; aggiungere ora la farina, il lievito, il sale, la vanillina e continuare a sbattere il composto per qualche altro minuto.

Foderare una teglia con carta forno e preriscaldare il forno a 180 gradi.

Mettere l'impasto in una sacca a poche con un beccuccio a stella medio e ricavare dei biscotti. Potete farli rotondi, al cui centro inserirete successivamente una ciliegia candita, ma anche a forma di S o a bastoncino.

Infornare la teglia per circa 15 minuti, stando attenti a non far dorare troppo i biscotti sulla superficie. Quando pronti sfornarli e lasciarli raffreddare prima di servirli.

I vostri biscotti di pasta frolla montata sono pronti e possono essere gustati. Alla prossima ricetta!

Biscotti pasta frolla montata

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