- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Biscotti di polenta e pinoli
Ecco un'altra ricetta di biscotti assolutamente da provare: i Biscotti di polenta e pinoli!
Questa ricetta è stata realizzata da Gabry (Gabry's Sweetness).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Canestrelli (3) oppure Canestrelli con Nutella.
Informazioni:
- Autore: Il dolce e salato di Gabry
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Il dolce e salato di Gabry
- Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
- Calorie: 381 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 9 persone
Ingredienti per preparare i Biscotti di polenta e pinoli:
- Farina di mais per polenta (precotta a vapore, tipo polenta Valsugana): 200 grFarina: 200 gr
- Burro: 100 grUova: 2
- Yogurt bianco magro: 1 vasettoZucchero: 100 gr
- Pinoli: 100 grLievito per dolci: 1 bustina
- Zucchero per spolverizzare: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In una terrina mettere la farina di mais, la farina, lo zucchero, il lievito e i pinoli; aggiungere lo yogurt bianco, le uova, il burro fuso e mescolare energicamente fino ad ottenere un composto omogeneo e sodo.
Preriscaldare il forno a 170 e foderare una placca con carta forno.
Prelevare il composto a piccole dosi grandi come grosse noci, metterle, ben distanziate, nella placca e spolverizzarle con zucchero.
Infornare i biscotti per 15 minuti circa, avendo cura di non farli scurire troppo (devono rimanere chiari).
Una volta sfornati, lasciarli raffreddare e, quindi, servirli.
I vostri Biscotti di polenta e pinoli sono pronti e possono essere gustati!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.