PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Biscotti di vetro natalizi

Oggi presentiamo la ricetta per preparare i Biscotti di vetro natalizi, deliziosi biscotti allo zenzero da preparare a Natale ma anche in ogni altro periodo dell'anno. Con questa ricetta Claudia partecipa al concorso "Il piu' bel dolce di Natale!", di Gabry's Sweetness!

Questa ricetta è stata realizzata da Claudia Rossi.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Canestrelli (2) oppure Biscotti a scacchi vaniglia e cacao.

Informazioni:

  1. Autore: Claudia Rossi
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Claudia Rossi
  4. Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
  5. Calorie: 408 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di riposo:
  8. Tempo di cottura:
  9. Tempo totale:
  10. Porzioni: ricetta per circa 6 persone

Ingredienti per preparare i Biscotti di vetro natalizi:

  1. Burro: 100 gr
    Zucchero: 100 gr
  2. Uova: 1
    Farina: 300 gr
  3. Vanillina: 1 bustina
    Lievito per dolci: 1 cucchiaino
  4. Zenzero in polvere: 1 cucchiaino
    Caramelle dure non ripiene: 50 gr
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

In una terrina unire e impastare insieme tutti gli ingredienti fino ad ottenere un panetto morbido ed omogeneo.

Avvolgere la pasta frolla in pellicola trasparente e riporla in frigo per almeno 30 minuti.

Stendere la pasta frolla su una spianatoia ben infarinata e ricavarne una sfoglia spessa 3 mm.

Usando delle sagome tagliabiscotti, ritagliare i biscotti e, delicatamente, trasferirli in una teglia foderata con carta forno.

Tritare finemente le caramelle dure e distribuirle in un incavo al centro dei biscotti.

Preriscaldare il forno a 180 gradi e, quando raggiunge temperatura, infornare i biscotti di vetro e farli cuocere per 10 minuti. Quindi estrarli dal forno, trasferirli su una gratella e lasciarli raffreddare.

I Biscotti di vetro natalizi sono pronti, auguro a tutti Buon Natale!

Biscotti di vetro natalizi

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.