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Stelle di Natale con Nutella

Le Stelle di Natale con Nutella sono deliziosi ed irresistibili biscotti che renderanno ancora più golosi grandi e piccini!

Questa ricetta è stata realizzata da Teresa (Le delizie di Terry).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
  4. Calorie: 476 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 13 persone

Ingredienti per preparare le Stelle di Natale con Nutella:

  1. Farina di grano tenero Tipo 00: 500 gr
    Zucchero a velo: 150 gr
  2. Burro: 250 gr
    Tuorli: 3
  3. Vanillina: 1 bustina

Ingredienti per farcire i biscotti:

  1. Nutella: 300 gr

Ingredienti per decorare:

  1. Zucchero a velo: q.b.
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Procedimento:

Lavorare insieme tutti gli ingredienti per la preparazione della pasta frolla e mettere l'impasto in frigo, avvolto in pellicola, per 20-30 minuti.

Stendere la pasta frolla con un matterello e, usando le formine, fare dei biscotti a forma di stella.

Su metà dei biscotti fare un'altra stella al centro con una formina più piccola.

Foderare una teglia con carta forno e mettervi sopra le stelline; infornarle e farle cuocere per 13-15 minuti (forno preriscaldato a 180 gradi).

Una volta fredde, mettere un cucchiaino di Nutella sui biscotti interi, distribuirla un po' e chiuderli con gli altri biscotti effettuando una leggera pressione.

Spolverizzare le Stelle di Natale con Nutella con abbondante zucchero a velo e servirle.

Le vostre Stelle di Natale con Nutella sono pronte!

Stelle di Natale con Nutella

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