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Stelle di Natale con Nutella
Le Stelle di Natale con Nutella sono deliziosi ed irresistibili biscotti che renderanno ancora più golosi grandi e piccini!
Questa ricetta è stata realizzata da Teresa (Le delizie di Terry).
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Informazioni:
- Autore: Le delizie di Terry
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
- Calorie: 476 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 13 persone
Ingredienti per preparare le Stelle di Natale con Nutella:
- Farina Tipo 00 di grano tenero: 500 grZucchero a velo: 150 gr
- Burro: 250 grTuorli: 3
- Vanillina: 1 bustina
Ingredienti per farcire i biscotti:
- Nutella: 300 gr
Ingredienti per decorare:
- Zucchero a velo: q.b.
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Procedimento:
Lavorare insieme tutti gli ingredienti per la preparazione della pasta frolla e mettere l'impasto in frigo, avvolto in pellicola, per 20-30 minuti.
Stendere la pasta frolla con un matterello e, usando le formine, fare dei biscotti a forma di stella.
Su metà dei biscotti fare un'altra stella al centro con una formina più piccola.
Foderare una teglia con carta forno e mettervi sopra le stelline; infornarle e farle cuocere per 13-15 minuti (forno preriscaldato a 180 gradi).
Una volta fredde, mettere un cucchiaino di Nutella sui biscotti interi, distribuirla un po' e chiuderli con gli altri biscotti effettuando una leggera pressione.
Spolverizzare le Stelle di Natale con Nutella con abbondante zucchero a velo e servirle.
Le vostre Stelle di Natale con Nutella sono pronte!

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