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Biscotti al burro Arlecchino

Oggi proponiamo la ricetta per preparare i Biscotti al burro Arlecchino, così chiamati per i famosi bottoncini colorati di cioccolato usati per la decorazione. Facili da preparare, questi biscotti sono un'ottima idea da preparare per i nostri bambini.

Questa ricetta è stata realizzata da Teresa (Le delizie di Terry).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
  4. Calorie: 456 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di riposo:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 11 persone

Ingredienti per preparare i Biscotti al burro Arlecchino:

  1. Farina di grano tenero Tipo 00: 500 gr
    Zucchero a velo: 150 gr
  2. Burro a temperatura ambiente: 250 gr
    Tuorli: 3
  3. Vanillina: 1 bustina
    Cioccolato per decorare (tipo M&M's): 1 confezione
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Procedimento:

Unire e impastare gli ingredienti (eccetto il cioccolato per decorare), avvolgere la pasta frolla in pellicola per alimenti e lasciarla riposare in frigo per 30 minuti.

Stendere la pasta frolla con un matterello e, con un tagliabiscotti, ricavare le sagome dei biscotti; trasferire i biscotti in una teglia foderata con carta forno e decorarli con i cioccolatini M&M's.

Preriscaldare il forno a 180 gradi e infornare la teglia per 15-20 minuti, controllando che la superficie dei dei biscotti non diventi scura.

Sfornare, lasciare raffreddare su una gratella e servire.

I Biscotti al burro Arlecchino sono pronti!

Biscotti al burro Arlecchino

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