- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Biscotti al burro Arlecchino
Oggi proponiamo la ricetta per preparare i Biscotti al burro Arlecchino, così chiamati per i famosi bottoncini colorati di cioccolato usati per la decorazione. Facili da preparare, questi biscotti sono un'ottima idea da preparare per i nostri bambini.
Questa ricetta è stata realizzata da Teresa (Le delizie di Terry).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Rose del deserto (3) oppure Rame di Napoli.
Informazioni:
- Autore: Le delizie di Terry
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Le delizie di Terry
- Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
- Calorie: 456 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 11 persone
Ingredienti per preparare i Biscotti al burro Arlecchino:
- Farina Tipo 00 di grano tenero: 500 grZucchero a velo: 150 gr
- Burro a temperatura ambiente: 250 grTuorli: 3
- Vanillina: 1 bustinaCioccolato per decorare (tipo M&M's): 1 confezione
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Unire e impastare gli ingredienti (eccetto il cioccolato per decorare), avvolgere la pasta frolla in pellicola per alimenti e lasciarla riposare in frigo per 30 minuti.
Stendere la pasta frolla con un matterello e, con un tagliabiscotti, ricavare le sagome dei biscotti; trasferire i biscotti in una teglia foderata con carta forno e decorarli con i cioccolatini M&M's.
Preriscaldare il forno a 180 gradi e infornare la teglia per 15-20 minuti, controllando che la superficie dei dei biscotti non diventi scura.
Sfornare, lasciare raffreddare su una gratella e servire.
I Biscotti al burro Arlecchino sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.