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Biscotti al burro profumati alla vaniglia
Oggi presentiamo la ricetta per preparare i Biscotti al burro profumati alla vaniglia!
Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).
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Informazioni:
- Autore: Il paradiso del gusto
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
- Calorie: 421 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 6 persone
Ingredienti per preparare i Biscottini al burro profumati alla vaniglia:
- Burro: 120 grZucchero: 90 gr
- Farina: 150 grUova: 1
- Aroma alla vaniglia: 1 fialettaLievito per dolci: 2 cucchiaini
Ingredienti per decorare:
- Zucchero: 150 grZucchero a velo: q.b.
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Procedimento:
In una ciotola sbattere lo zucchero con il burro fuso e stiepidito, aggiungere l'uovo, l'aroma alla vaniglia e, continuando a lavorare con le fruste, la farina.
Aggiungere infine il lievito e impastare.
Mettere in un piatto 150 gr di zucchero, foderare con carta forno una teglia grande e preriscaldare il forno a 180 gradi.
Con le mani cosparse di zucchero, prendere piccoli pezzi di impasto, formare delle palline, rotolarle nello zucchero, schiacciarle con le mani e adagiarle nella teglia molto distanziati l'uno dall'altro (durante la cottura aumenteranno notevolmente di dimensione).
Infornare la teglia per circa 15 minuti, quindi sfornare i biscotti, lasciarli raffreddare e, prima di servirli, cospargere sulla superficie dello zucchero a velo.
I biscotti nella foto sono stati ottenuti sagomandoli, una volta cotti, con degli stampini tagliabiscotti.
I vostri Biscotti al burro profumati alla vaniglia sono pronti!
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