X

Informativa sui cookie
Questo sito e i servizi terzi da esso utilizzati possono fare uso di cookie funzionali e di profilazione di terze parti, che consentono anche di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze dell'utente. Scrollando la pagina, cliccando su un link, chiudendo il banner o proseguendo la navigazione sul sito in altra maniera, dai il tuo consenso all'utilizzo di tali cookie. Per saperne di più o negare il consenso all'installazione dei cookie, consulta la nostra informativa cliccando sul link: Informativa sui cookie. Puoi anche consultare la nostra Informativa sulla privacy

PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Biscotti al burro profumati alla vaniglia

Oggi presentiamo la ricetta per preparare i Biscotti al burro profumati alla vaniglia!

Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Biscotti zenzero e cioccolato oppure Taralli dolci.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Il paradiso del gusto
  3. Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
  4. Calorie: 421 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 6 persone

Ingredienti per preparare i Biscottini al burro profumati alla vaniglia:

  1. Burro: 120 gr
    Zucchero: 90 gr
  2. Farina: 150 gr
    Uova: 1
  3. Aroma alla vaniglia: 1 fialetta
    Lievito per dolci: 2 cucchiaini

Ingredienti per decorare:

  1. Zucchero: 150 gr
    Zucchero a velo: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

In una ciotola sbattere lo zucchero con il burro fuso e stiepidito, aggiungere l'uovo, l'aroma alla vaniglia e, continuando a lavorare con le fruste, la farina.

Aggiungere infine il lievito e impastare.

Mettere in un piatto 150 gr di zucchero, foderare con carta forno una teglia grande e preriscaldare il forno a 180 gradi.

Con le mani cosparse di zucchero, prendere piccoli pezzi di impasto, formare delle palline, rotolarle nello zucchero, schiacciarle con le mani e adagiarle nella teglia molto distanziati l'uno dall'altro (durante la cottura aumenteranno notevolmente di dimensione).

Infornare la teglia per circa 15 minuti, quindi sfornare i biscotti, lasciarli raffreddare e, prima di servirli, cospargere sulla superficie dello zucchero a velo.

I biscotti nella foto sono stati ottenuti sagomandoli, una volta cotti, con degli stampini tagliabiscotti.

I vostri Biscotti al burro profumati alla vaniglia sono pronti!

Biscotti al burro profumati alla vaniglia

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.