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Biscotti rosa
In questa pagina vedremo come preparare i Biscotti rosa, da realizzare anche in altri colori semplicemente cambiando colorante alimentare, che potrete anche omettere, naturalmente.
Questa ricetta è stata realizzata da Maria (Anfra in cucina).
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Informazioni:
- Autore: Anfra
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
- Calorie: 388 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 8 persone
Ingredienti per preparare i Biscotti rosa:
- Semola rimacinata: 400 grZucchero: 200 gr
- Burro fuso e freddo: 40 grOlio: 45 gr
- Uova: 2Vanillina: 1 bustina
- Colorante alimentare rosso: un pocoLievito per dolci: 1/2 bustina
Ingredienti per completare:
- Zucchero a velo: q.b.
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Procedimento:
Per preparare i Biscotti rosa sciogliere il burro in un pentolino su fiamma dolce e lasciarlo raffreddare.
Frullare in una terrina le uova con lo zucchero, poi aggiungere il burro precedentemente fuso e freddo, il colorante alimentare rosso, l'olio, la semola rimacinata, il lievito setacciato ed impastare il tutto ottenendo in questo modo un composto omogeneo.
Coprire la terrina con pellicola per alimenti e lasciare riposare l'impasto in frigo per un'ora.
Trascorso il tempo di riposo, riprendere l'impasto e, prendendo piccoli pezzi, fare delle palline, rotolarle nello zucchero a velo e disporle in una placca foderata con carta forno.
Infornare i Biscotti rosa a 180 gradi per 20 minuti. Durante la cottura, in seguito alla lievitazione, si formeranno sulla superficie dei Biscotti rosa delle crepe. Terminata la cottura, lasciarli raffreddare su una gratella.
I vostri Biscotti rosa sono pronti!

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