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Occhi di bue

Oggi presentiamo la ricetta per preparare dei golosi Occhi di bue da farcire a piacere, con confettura o crema di nocciole!

Questa ricetta è stata realizzata da Monica (In cucina con Monica).

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Informazioni:

  1. Autore: In cucina con Monica
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
  5. Calorie: 437 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 12 persone

Ingredienti per preparare gli Occhi di bue:

  1. Farina Tipo 00 di grano tenero: 500 gr
    Margarina: 200 gr
  2. Zucchero: 200 gr
    Uova: 2
  3. Lievito per dolci: 1 bustina
    Scorza grattugiata di limone: 1

Ingredienti per farcire:

  1. Nutella , marmellata o confettura: 200 gr
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Procedimento:

Impastare su una spianatoia tutti gli ingredienti velocemente e avvolgere l'impasto in pellicola per alimenti; metterlo mezz'ora in frigo e lasciarlo riposare.

Stendere la pasta frolla ottenendo una sfoglia sottile e ricavare con lo stampo dei cerchi; sulla metà delle sagome, poi, fare un buco al centro.

Disporre i biscotti su una placca forno ed infornarli a 170 gradi per circa dieci minuti.

Lasciarli raffreddare prima di servirli farciti con Nutella o confettura a piacere.

I vostri Occhi di bue sono pronti!

Occhi di bue
Occhi di bue 1

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