- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Occhi di bue
Oggi presentiamo la ricetta per preparare dei golosi Occhi di bue da farcire a piacere, con confettura o crema di nocciole!
Questa ricetta è stata realizzata da Monica (In cucina con Monica).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Biscotti dietetici alla cannella oppure Biscotti di pasta frolla al cocco e cacao.
Informazioni:
- Autore: In cucina con Monica
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di In cucina con Monica
- Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
- Calorie: 437 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 12 persone
Ingredienti per preparare gli Occhi di bue:
- Farina Tipo 00 di grano tenero: 500 grMargarina: 200 gr
- Zucchero: 200 grUova: 2
- Lievito per dolci: 1 bustinaScorza grattugiata di limone: 1
Ingredienti per farcire:
- Nutella , marmellata o confettura: 200 gr
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Impastare su una spianatoia tutti gli ingredienti velocemente e avvolgere l'impasto in pellicola per alimenti; metterlo mezz'ora in frigo e lasciarlo riposare.
Stendere la pasta frolla ottenendo una sfoglia sottile e ricavare con lo stampo dei cerchi; sulla metà delle sagome, poi, fare un buco al centro.
Disporre i biscotti su una placca forno ed infornarli a 170 gradi per circa dieci minuti.
Lasciarli raffreddare prima di servirli farciti con Nutella o confettura a piacere.
I vostri Occhi di bue sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.