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Biscotti integrali senza zucchero
Oggi scopriremo la ricetta per preparare dei deliziosi Biscotti integrali senza zucchero ma con fruttosio! Nel caso, invece, in cui il fruttosio non fosse disponibile, allora usare zucchero 80 gr.
Questa ricetta è stata realizzata da Rosaria (Golosità sfiziose).
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Informazioni:
- Autore: Golosità sfiziose
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
- Calorie: 393 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare i Biscotti integrali senza zucchero:
- Farina integrale: 100 grFarina Tipo 00 di grano tenero: 100 gr
- Fecola di patate: 50 grOlio di semi: 50 ml
- Fruttosio in polvere: 60 grLatte: 80 ml
- Miele: 1 cucchiainoAroma alla vaniglia (o aroma all'arancia): 1 fialetta
- Lievito per dolci: 1/2 bustina
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Procedimento:
Con un robot da cucina impastare insieme e a bassa velocità la farina integrale e 00, la fecola di patate, il fruttosio, il lievito per dolci, il miele e il latte, l'olio di semi e l'aroma alla vaniglia.
Trasferire l'impasto su un piano di lavoro e, usando un matterello, stenderlo ricavando una sfoglia che non sia troppo sottile.
Usando una formina tagliabiscotti, poi, ricavare i biscotti, staccarli e metterli, distanziati tra loro, in una placca foderata con carta forno.
Infornarli a 180 gradi (forno già caldo) per 10 minuti (dovranno colorirsi sotto).
Sfornarli, lasciarli raffreddare su una gratella e conservarli in una scatola di latta (dopo qualche giorno sono ancora più buoni).
I vostri Biscotti integrali senza zucchero sono pronti!
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