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Shortbread (Biscotti scozzesi)

Oggi presentiamo la ricetta per preparare gli Shortbread - biscotti scozzesi!

Questa ricetta è stata realizzata da Gabry (Gabry's Sweetness).

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Informazioni:

  1. Autore: Il dolce e salato di Gabry
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
  5. Calorie: 489 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 6 persone

Ingredienti per preparare circa 24 Shortbread biscotti scozzesi:

  1. Farina: 240 gr
    Burro a pomata: 200 gr
  2. Zucchero a velo: 150 gr
    Sale: 1 cucchiaino
  3. Vanillina: 1 bustina
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Procedimento:

Preriscaldare il forno a 160 gradi e, intanto, in una terrina unire e impastare bene tutti gli ingredienti.

Formare una palla con il composto e foderare con un foglio di carta forno una teglia di circa 20x30 cm.

Tornare al composto e stenderlo usando una matterello (dovrà essere abbastanza alto); quindi bucherellarlo con i rebbi di una forchetta e infornarlo per circa 25-30 minuti.

Importante; il dolce deve rimanere molto chiaro (altrimenti si dovrà buttare), per cui controllarlo "a vista" dai 25 minuti di cottura in poi; non appena risulta pronto, estrarlo dal forno e tagliate, con cautela, i biscotti a piccoli rettangoli.

Adagiare i biscotti su una gratella e lasciarli raffreddare prima di servirli.

I vostri Shortbread (biscotti scozzesi) sono pronti!

Shortbread biscotti scozzesi

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