- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Shortbread (Biscotti scozzesi)
Oggi presentiamo la ricetta per preparare gli Shortbread - biscotti scozzesi!
Questa ricetta è stata realizzata da Gabry (Gabry's Sweetness).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Pasticcini al cacao ripieni di Nutella oppure Biscotti di frolla ripieni di marmellata.
Informazioni:
- Autore: Il dolce e salato di Gabry
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Il dolce e salato di Gabry
- Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
- Calorie: 489 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 6 persone
Ingredienti per preparare circa 24 Shortbread biscotti scozzesi:
- Farina: 240 grBurro a pomata: 200 gr
- Zucchero a velo: 150 grSale: 1 cucchiaino
- Vanillina: 1 bustina
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Preriscaldare il forno a 160 gradi e, intanto, in una terrina unire e impastare bene tutti gli ingredienti.
Formare una palla con il composto e foderare con un foglio di carta forno una teglia di circa 20x30 cm.
Tornare al composto e stenderlo usando una matterello (dovrà essere abbastanza alto); quindi bucherellarlo con i rebbi di una forchetta e infornarlo per circa 25-30 minuti.
Importante; il dolce deve rimanere molto chiaro (altrimenti si dovrà buttare), per cui controllarlo "a vista" dai 25 minuti di cottura in poi; non appena risulta pronto, estrarlo dal forno e tagliate, con cautela, i biscotti a piccoli rettangoli.
Adagiare i biscotti su una gratella e lasciarli raffreddare prima di servirli.
I vostri Shortbread (biscotti scozzesi) sono pronti!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.