- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Biscotti semplici
Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare dei saporiti Biscotti semplici da gustare anche a colazione, fatti con pochi e semplicissimi ingredienti: farina, burro, zucchero e uova!
Questa ricetta è stata realizzata da Profumo di dolci.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Cantucci al limone oppure Biscotti di frolla ripieni di marmellata.
Informazioni:
- Autore: Profumo di dolci
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Profumo di dolci
- Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
- Calorie: 455 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare i Biscotti semplici:
- Farina: 200 grBurro morbido: 100 gr
- Zucchero: 80 grUova: 1
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Tagliare il burro a pezzetti e lasciarlo ammorbidire un'ora a temperatura ambiente.
Preriscaldare il forno a 200 gradi.
Con una frusta lavorare il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema morbida; poi unire l'uovo leggermente sbattuto, la farina e lavorare il tutto con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio.
Staccando pezzi di impasto, formare dei filoncini lunghi 8-10 cm e ripiegarli ad "S" (come nella foto).
Man mano che si preparano, disporre le sagome in una placca foderata con carta forno.
Infornare i Biscotti semplici e farli cuocere per 15-20 minuti, stando attenti a non farli scurire troppo (devono diventare dorati).
I vostri Biscotti semplici sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.