PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Biscotti semplici

Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare dei saporiti Biscotti semplici da gustare anche a colazione, fatti con pochi e semplicissimi ingredienti: farina, burro, zucchero e uova!

Questa ricetta è stata realizzata da Profumo di dolci.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Cantucci al limone oppure Biscotti di frolla ripieni di marmellata.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Profumo di dolci
  3. Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
  4. Calorie: 455 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di riposo:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare i Biscotti semplici:

  1. Farina: 200 gr
    Burro morbido: 100 gr
  2. Zucchero: 80 gr
    Uova: 1
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Tagliare il burro a pezzetti e lasciarlo ammorbidire un'ora a temperatura ambiente.

Preriscaldare il forno a 200 gradi.

Con una frusta lavorare il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema morbida; poi unire l'uovo leggermente sbattuto, la farina e lavorare il tutto con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio.

Staccando pezzi di impasto, formare dei filoncini lunghi 8-10 cm e ripiegarli ad "S" (come nella foto).

Man mano che si preparano, disporre le sagome in una placca foderata con carta forno.

Infornare i Biscotti semplici e farli cuocere per 15-20 minuti, stando attenti a non farli scurire troppo (devono diventare dorati).

I vostri Biscotti semplici sono pronti!

Biscotti semplici

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.