X

Informativa sui cookie
Questo sito e i servizi terzi da esso utilizzati possono fare uso di cookie funzionali e di profilazione di terze parti, che consentono anche di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze dell'utente. Scrollando la pagina, cliccando su un link, chiudendo il banner o proseguendo la navigazione sul sito in altra maniera, dai il tuo consenso all'utilizzo di tali cookie. Per saperne di più o negare il consenso all'installazione dei cookie, consulta la nostra informativa cliccando sul link: Informativa sui cookie. Puoi anche consultare la nostra Informativa sulla privacy

PTT Ricette sui social:

Altre ricette consigliate:

  • min-crostata-senza-burro-e-senza-uova-con-crema-delicata-al-cocco.jpg Crostata senza burro e senza uova, con crema delicata al cocco
  • min-zuppa-di-fagioli-con-cozze.jpg Zuppa di fagioli con cozze
  • min-minestra-di-ceci.jpg Minestra di ceci
  • min-fusilli-bucati-alla-crema-di-cavolfiore.jpg Fusilli bucati alla crema di cavolfiore
  • min-pane-alle-patate-2.jpg Pane alle patate (1)
  • min-crostatine-alla-nutella.jpg Crostatine alla nutella
logo

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Brutti ma buoni alla nocciola

I Brutti ma buoni sono biscotti preparati con albumi montati, nocciole tostate tritate e zucchero. Ecco quindi come preparare i Brutti ma buoni alla nocciola!

Questa ricetta è stata realizzata da Rossella Buonocore.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook: clicca su PTT Ricette, diventa fan!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Pasticcini al cacao ripieni di Nutella oppure Biscotti Cuoricini con Nutella.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Rossella Buonocore
  3. Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
  4. Calorie: 487 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 14 persone

Ingredienti per preparare i Brutti ma buoni alla nocciola:

  1. Nocciole tostate: 700 gr
    Zucchero: 500 gr
  2. Albumi: 6
    Vanillina: 2 bustine
  3. Sale: un pizzico
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Tritare le nocciole tostate unite allo zucchero e preriscaldare il forno a 170 gradi.

In una terrina montare a neve ben ferma gli albumi con la vanillina e un pizzico di sale.

Aggiungere agli albumi le nocciole tritate e mescolare il tutto delicatamente, dal basso verso l'alto.

Foderare una teglia con carta forno e, prelevando cucchiaiate di composto, fare dei mucchietti nella teglia.

Infornare per 15 minuti, quindi sfornare, prendere i biscotti con una spatola, trasferirli su una gratella e lasciarli raffreddare.

I vostri biscotti Brutti ma buoni alla nocciola possono essere conservati anche per una settimana se posti in contenitori di plastica ben chiusi.

I vostri Brutti ma buoni alla nocciola sono pronti!

Brutti ma buoni alla nocciola

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.