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Brutti ma buoni alla nocciola
I Brutti ma buoni sono biscotti preparati con albumi montati, nocciole tostate tritate e zucchero. Ecco quindi come preparare i Brutti ma buoni alla nocciola!
Questa ricetta è stata realizzata da Rossella Buonocore.
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Informazioni:
- Autore: Rossella Buonocore
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
- Calorie: 487 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 14 persone
Ingredienti per preparare i Brutti ma buoni alla nocciola:
- Nocciole tostate: 700 grZucchero: 500 gr
- Albumi: 6Vanillina: 2 bustine
- Sale: un pizzico
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Procedimento:
Tritare le nocciole tostate unite allo zucchero e preriscaldare il forno a 170 gradi.
In una terrina montare a neve ben ferma gli albumi con la vanillina e un pizzico di sale.
Aggiungere agli albumi le nocciole tritate e mescolare il tutto delicatamente, dal basso verso l'alto.
Foderare una teglia con carta forno e, prelevando cucchiaiate di composto, fare dei mucchietti nella teglia.
Infornare per 15 minuti, quindi sfornare, prendere i biscotti con una spatola, trasferirli su una gratella e lasciarli raffreddare.
I vostri biscotti Brutti ma buoni alla nocciola possono essere conservati anche per una settimana se posti in contenitori di plastica ben chiusi.
I vostri Brutti ma buoni alla nocciola sono pronti!
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