- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Amaretti al caffè nutella e cocco
Oggi presentiamo la ricetta per preparare gli Amaretti al caffè nutella e cocco!
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Pasta frolla all'olio oppure Biscotti tipo Abbracci.
Informazioni:
- Autore: Enza Fumusa
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Enza Fumusa
- Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
- Calorie: 351 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 6 persone
Ingredienti per preparare gli Amaretti al caffè nutella e cocco:
- Amaretti: 1 confezioneNutella: 150 gr
- Caffè liquido: q.b.Farina di cocco rapè: 4 cucchiai
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Prendere gli amaretti, spalmarli di Nutella, coprirli con un altro amaretto, formando così una pallina, immergerli velocemente nel caffè e rotolarli nella farina di cocco.
Mettere i biscottini nei pirottini man mano che vengono preparati e, infine, riporli in frigo per circa 30 minuti.
I vostri Amaretti al caffè nutella e cocco sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.
Questa ricetta ha 1 commento:
marinella ha scritto, 10-12-2015 12:07
io non li ho fatti ancora, ma credo che andrebbero fatti con gli amaretti morbidi, perché quelli secchi a contato con il liquido si sbriciolerebbero subito . La ricetta mi sembra buona. ciao