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Biscotti all'arancia rossa
Ecco la ricetta per preparare dei deliziosi Biscotti all'arancia rossa!
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).
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Informazioni:
- Autore: Enza Fumusa
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
- Calorie: 322 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 6 persone
Ingredienti per preparare i Biscotti all'arancia rossa:
- Farina Tipo 00 di grano tenero: 250 grZucchero: 90 gr
- Margarina: 70 grAroma all'arancia: 1 fialetta
- Succo di arancia: 100 mlLievito per dolci: 1/2 bustina
- Uova: 1Zucchero a velo per decorare: q.b.
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Procedimento:
Nel cestello della planetaria amalgamare il succo di arancia rossa con lo zucchero e l'uovo.
Aggiungere l'aroma all'arancia, la farina, il lievito setacciato, la margarina a pezzi e amalgamare il tutto molto velocemente.
Avvolgere la pasta frolla in pellicola trasparente e riporla in frigo per un'ora.
Stendere con un matterello la pasta frolla (la sfoglia deve essere alta circa 5 mm o poco più) e, con una formina tagliabiscotti, ricavare delle sagome che verranno quindi delicatamente staccate e adagiate in una placca foderata con carta forno, ben distanziate le une dalle altre in quanto lieviteranno durante la cottura.
Infornare la placca con i biscotti a 180 gradi e farli cuocere per circa 15 minuti, prestando attenzione alla cottura (non dovranno scurirsi troppo).
Terminata la cottura, trasferire i biscotti su una griglia e lasciarli raffreddare.
Prima di servirli spolverizzarli con dello zucchero a velo.
I vostri Biscotti all'arancia rossa sono pronti!
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