PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Biscotti al burro (3)

Ecco la ricetta per preparare dei deliziosi Biscotti al burro, delicati biscotti da gustare a colazione o con un buon tè. Se si desiderano dei biscotti al burro super golosi, quando saranno freddi bagnarli nel cioccolato fuso, interi o solo metà biscotti, e lasciarli asciugare poggiati su un foglio di carta forno. Per un altro tocco in più, cospargere sul cioccolato fuso della granella di nocciole! Si possono anche decorare con doppio cioccolato, bianco e fondente!

Questa ricetta è stata realizzata da Rosalia (Il Tripudio della Fantasia).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Rose del deserto (3) oppure Biscotti di pasta frolla (4).

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Il Tripudio della Fantasia
  3. Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
  4. Calorie: 470 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 10 persone

Ingredienti per preparare i Biscotti al burro:

  1. Farina di grano tenero Tipo 00: 500 gr
    Zucchero a velo: 150 gr
  2. Vanillina: 1 bustina
    Burro morbido: 300 gr
  3. Uova: 2
    Sale: un pizzico
  4. Lievito per dolci: 1/2 bustina
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

In una ciotola montare il burro con lo zucchero, poi aggiungere le uova e, con le fruste, continuare a frullare.

Unire quindi, anche la farina, il lievito setacciato, il sale e la vanillina.

Fare una palla con il composto e, con un matterello e su una superficie leggermente infarinata, stenderla formando una sfoglia alta qualche millimetro. Con delle formine tagliabiscotti ricavare i biscotti e, staccandoli delicatamente, trasferirli in una placca foderata con carta forno.

Biscotti al burro 3

Far cuocere i Biscotti al burro nel forno a 180 gradi (forno preriscaldato) fin quando non saranno cotti e lievemente dorati (circa 8 minuti). Si raccomanda di non far cuocere troppo i biscotti, che dovranno invece essere sfornati quando sono ancora chiari.

I vostri Biscotti al burro sono pronti!

Biscotti al burro

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.