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Biscotti al burro (3)
Ecco la ricetta per preparare dei deliziosi Biscotti al burro, delicati biscotti da gustare a colazione o con un buon tè. Se si desiderano dei biscotti al burro super golosi, quando saranno freddi bagnarli nel cioccolato fuso, interi o solo metà biscotti, e lasciarli asciugare poggiati su un foglio di carta forno. Per un altro tocco in più, cospargere sul cioccolato fuso della granella di nocciole! Si possono anche decorare con doppio cioccolato, bianco e fondente!
Questa ricetta è stata realizzata da Rosalia (Il Tripudio della Fantasia).
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Informazioni:
- Autore: Il Tripudio della Fantasia
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
- Calorie: 470 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 10 persone
Ingredienti per preparare i Biscotti al burro:
- Farina Tipo 00 di grano tenero: 500 grZucchero a velo: 150 gr
- Vanillina: 1 bustinaBurro morbido: 300 gr
- Uova: 2Sale: un pizzico
- Lievito per dolci: 1/2 bustina
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Procedimento:
In una ciotola montare il burro con lo zucchero, poi aggiungere le uova e, con le fruste, continuare a frullare.
Unire quindi, anche la farina, il lievito setacciato, il sale e la vanillina.
Fare una palla con il composto e, con un matterello e su una superficie leggermente infarinata, stenderla formando una sfoglia alta qualche millimetro. Con delle formine tagliabiscotti ricavare i biscotti e, staccandoli delicatamente, trasferirli in una placca foderata con carta forno.
Far cuocere i Biscotti al burro nel forno a 180 gradi (forno preriscaldato) fin quando non saranno cotti e lievemente dorati (circa 8 minuti). Si raccomanda di non far cuocere troppo i biscotti, che dovranno invece essere sfornati quando sono ancora chiari.
I vostri Biscotti al burro sono pronti!
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