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Biscotti al burro farciti

Oggi scopriremo la ricetta per preparare dei deliziosi Biscotti al burro farciti con pasta reale e ricoperti con cioccolato fondente!

Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
  4. Calorie: 543 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 7 persone

Ingredienti per preparare la Frolla montata al burro:

  1. Farina di grano tenero Tipo 00: 200 gr
    Zucchero a velo: 75 gr
  2. Latte intero: 30 gr
    Burro: 150 gr
  3. Aroma al limone: 1/2 fialetta

Ingredienti per il ripieno e la copertura:

  1. Pasta reale verde: 200 gr
    Cioccolato fondente: 100 gr
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Procedimento:

Iniziamo subito la preparazione dei nostri Biscotti al burro farciti con pasta reale montando, con una planetaria con gancio foglia oppure con delle fruste elettriche, il burro a pomata con lo zucchero a velo; aggiungere il latte, l'aroma al limone e montare fino ad ottenere una massa gonfia.

Aggiungere la farina sempre frullando e, quando risulterà ben incorporata, mettere il composto in una sac à poche con una bocchetta a stella e, in una placca foderata con carta forno, formare dei biscottini.

Infornarli e farli cuocere a 180 gradi (forno preriscaldato) fino a doratura (controllarli a vista perché non dovranno scurirsi troppo).

Lasciarli raffreddare e, a quel punto, farcirli a due a due con la pasta reale.

Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e immergervi i biscotti fino ad 1/3 dell'altezza. Lasciare solidificare il cioccolato dopo averli poggiati su un foglio di carta forno.

I vostri Biscotti al burro farciti sono pronti!

Biscotti al burro farciti

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