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Biscotti di burro al cacao

Oggi presentiamo la ricetta per preparare i Biscotti di burro al cacao, biscotti semplici da preparare, ricchi di gusto e che andranno a ruba!

Questa ricetta è stata realizzata da Patrizia (Le delizie di Patrizia).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
  4. Calorie: 464 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 12 persone

Ingredienti per preparare i Biscotti di burro al cacao:

  1. Farina: 400 gr
    Zucchero: 180 gr
  2. Burro morbido: 320 gr
    Uova: 2
  3. Lievito per dolci: 1 cucchiaino
    Aroma alla vaniglia: 1 fialetta
  4. Cacao amaro in polvere: 100 gr
    Latte: 3 cucchiai

Ingredienti per decorare:

  1. Cioccolato fondente: q.b.
    Cioccolato bianco: q.b.
  2. Granella di nocciole: q.b.
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Procedimento:

Versare tutti gli ingredienti nel cestello della planetaria ed impastare fino ad ottenere un composto omogeneo (si otterrà un composto molto morbido).

Preriscaldare il forno a 170 gradi; foderare una teglia con carta forno e mettere il composto in una saccapoche con bocchetta larga.

Sulla carta forno fare i biscotti (strisce, ciambelline o a forma di S) e infornare la teglia per 10-15 minuti.

Una volta cotti, sfornare e lasciare raffreddare su una gratella.

Decorare a piacere con il cioccolato fondente e il cioccolato bianco fusi e la granella di nocciole.

I vostri Biscotti di burro al cacao sono pronti!

Biscotti di burro al cacao
Biscotti di burro al cacao 2

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