- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Biscotti di burro al cacao
Oggi presentiamo la ricetta per preparare i Biscotti di burro al cacao, biscotti semplici da preparare, ricchi di gusto e che andranno a ruba!
Questa ricetta è stata realizzata da Patrizia (Le delizie di Patrizia).
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Biscotti di pasta frolla al cocco e cacao oppure Pasticcini al cacao ripieni di Nutella.
Informazioni:
- Autore: Le delizie di Patrizia
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Le delizie di Patrizia
- Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
- Calorie: 464 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 12 persone
Ingredienti per preparare i Biscotti di burro al cacao:
- Farina: 400 grZucchero: 180 gr
- Burro morbido: 320 grUova: 2
- Lievito per dolci: 1 cucchiainoAroma alla vaniglia: 1 fialetta
- Cacao amaro in polvere: 100 grLatte: 3 cucchiai
Ingredienti per decorare:
- Cioccolato fondente: q.b.Cioccolato bianco: q.b.
- Granella di nocciole: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Versare tutti gli ingredienti nel cestello della planetaria ed impastare fino ad ottenere un composto omogeneo (si otterrà un composto molto morbido).
Preriscaldare il forno a 170 gradi; foderare una teglia con carta forno e mettere il composto in una saccapoche con bocchetta larga.
Sulla carta forno fare i biscotti (strisce, ciambelline o a forma di S) e infornare la teglia per 10-15 minuti.
Una volta cotti, sfornare e lasciare raffreddare su una gratella.
Decorare a piacere con il cioccolato fondente e il cioccolato bianco fusi e la granella di nocciole.
I vostri Biscotti di burro al cacao sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.