X

Informativa sui cookie
Questo sito e i servizi terzi da esso utilizzati possono fare uso di cookie funzionali e di profilazione di terze parti, che consentono anche di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze dell'utente. Scrollando la pagina, cliccando su un link, chiudendo il banner o proseguendo la navigazione sul sito in altra maniera, dai il tuo consenso all'utilizzo di tali cookie. Per saperne di più o negare il consenso all'installazione dei cookie, consulta la nostra informativa cliccando sul link: Informativa sui cookie. Puoi anche consultare la nostra Informativa sulla privacy

PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Biscotti di frolla montata al cacao

Tra le nostre ricette non poteva mancare la ricetta per preparare in casa i Biscotti di frolla montata al cacao, provali anche tu!

Questa ricetta è stata realizzata da Teresa (Le delizie di Terry).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Biscotti burro e nocciole oppure Biscotti a stella con Nutella.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Le delizie di Terry
  3. Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
  4. Calorie: 479 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 13 persone

Ingredienti per preparare i Biscotti di frolla montata al cacao:

  1. Farina di grano tenero Tipo 00: 450 gr
    Cacao amaro in polvere: 50 gr
  2. Zucchero a velo: 170 gr
    Vanillina: 1 bustina
  3. Burro morbido: 340 gr
    Uova grandi: 2
  4. Sale: un pizzico
    Lievito per dolci: 1 cucchiaino
  5. Cioccolato bianco: 200 gr
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Sbattere il burro con lo zucchero per qualche minuto e, quindi, aggiungere le uova e sbattere ancora il composto.

Unire ora, setacciandoli, la farina, il cacao amaro in polvere, il lievito per dolci, un pizzico di sale e la vanillina, continuando sempre a lavorare il composto.

Foderare con carta forno una teglia e preriscaldare il forno a 180 gradi.

Versare il composto in una sacca a poche con beccuccio a stella medio e ricavare dei biscotti.

Infornare la teglia per circa 15 minuti circa senza far scurire troppo i biscotti sulla superficie e, una volta cotti, sfornarli, trasferirli su una gratella e lasciarli raffreddare.

Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria e, uno ad uno, bagnare i biscotti e riporli ad asciugare su carta forno.

Buona merenda con i Biscotti di frolla montata al cacao!

Biscotti di frolla montata al cacao

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.