PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Biscotti di San Valentino

Ecco la ricetta per preparare dei deliziosi ed irresistibili Biscotti di San Valentino, semplici da preparare. I Biscotti di San Valentino, preparati con farina di mandorle, sono formati da due cuore uniti da goloso cioccolato bianco, per un biscotto da mordere in due!

Questa ricetta è stata realizzata da Profumo di dolci.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Canestrelli (3) oppure Frollini alla cannella glassati.

Informazioni:

  1. Autore: Profumo di dolci
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Profumo di dolci
  4. Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
  5. Calorie: 54 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di riposo:
  8. Tempo di cottura:
  9. Tempo totale:
  10. Porzioni: ricetta per circa 70 persone

Ingredienti per preparare i Biscotti di San Valentino:

  1. Farina di mandorle: 150 gr
    Zucchero: 150 gr
  2. Burro morbido: 150 gr
    Farina: 130 gr
  3. Cacao in polvere: 40 gr
    Cioccolato bianco: 100 gr
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

In una ciotola sbattere il burro con lo zucchero; quindi unire, setacciate insieme, la farina di mandorle, la farina e il cacao.

Ottenuto in composto omogeneo, fare una palla, avvolgerla in pellicola trasparente e riporre la pasta frolla in frigo per 20 minuti circa.

Preriscaldare il forno a 180 gradi.

Su un foglio di carta forno stendere la pasta frolla ottenendo una sfoglia alta 1/2 cm e ricavare dei biscotti a forma di cuore; staccarli delicatamente, disporli in una placca foderata con carta forno, infornarle e farli cuocere per 15 minuti in forno statico e 15 minuti in forno ventilato (controllare comunque la cottura).

Una volta cotti, sfornarli e lasciarli raffreddare.

Intanto, sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria e lasciarlo stiepidire.

Farcire metà biscotti con il cioccolato bianco e unirli a due a due.

I vostri Biscotti di San Valentino sono pronti!

Biscotti di San Valentino

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.