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Biscotti di San Valentino
Ecco la ricetta per preparare dei deliziosi ed irresistibili Biscotti di San Valentino, semplici da preparare. I Biscotti di San Valentino, preparati con farina di mandorle, sono formati da due cuore uniti da goloso cioccolato bianco, per un biscotto da mordere in due!
Questa ricetta è stata realizzata da Profumo di dolci.
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Informazioni:
- Autore: Profumo di dolci
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
- Calorie: 54 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 70 persone
Ingredienti per preparare i Biscotti di San Valentino:
- Farina di mandorle: 150 grZucchero: 150 gr
- Burro morbido: 150 grFarina: 130 gr
- Cacao in polvere: 40 grCioccolato bianco: 100 gr
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Procedimento:
In una ciotola sbattere il burro con lo zucchero; quindi unire, setacciate insieme, la farina di mandorle, la farina e il cacao.
Ottenuto in composto omogeneo, fare una palla, avvolgerla in pellicola trasparente e riporre la pasta frolla in frigo per 20 minuti circa.
Preriscaldare il forno a 180 gradi.
Su un foglio di carta forno stendere la pasta frolla ottenendo una sfoglia alta 1/2 cm e ricavare dei biscotti a forma di cuore; staccarli delicatamente, disporli in una placca foderata con carta forno, infornarle e farli cuocere per 15 minuti in forno statico e 15 minuti in forno ventilato (controllare comunque la cottura).
Una volta cotti, sfornarli e lasciarli raffreddare.
Intanto, sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria e lasciarlo stiepidire.
Farcire metà biscotti con il cioccolato bianco e unirli a due a due.
I vostri Biscotti di San Valentino sono pronti!

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