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Biscotti di San Valentino

Ecco la ricetta per preparare dei deliziosi ed irresistibili Biscotti di San Valentino, semplici da preparare. I Biscotti di San Valentino, preparati con farina di mandorle, sono formati da due cuore uniti da goloso cioccolato bianco, per un biscotto da mordere in due!

Questa ricetta è stata realizzata da Profumo di dolci.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
  4. Calorie: 54 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di riposo:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 70 persone

Ingredienti per preparare i Biscotti di San Valentino:

  1. Farina di mandorle: 150 gr
    Zucchero: 150 gr
  2. Burro morbido: 150 gr
    Farina: 130 gr
  3. Cacao in polvere: 40 gr
    Cioccolato bianco: 100 gr
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Procedimento:

In una ciotola sbattere il burro con lo zucchero; quindi unire, setacciate insieme, la farina di mandorle, la farina e il cacao.

Ottenuto in composto omogeneo, fare una palla, avvolgerla in pellicola trasparente e riporre la pasta frolla in frigo per 20 minuti circa.

Preriscaldare il forno a 180 gradi.

Su un foglio di carta forno stendere la pasta frolla ottenendo una sfoglia alta 1/2 cm e ricavare dei biscotti a forma di cuore; staccarli delicatamente, disporli in una placca foderata con carta forno, infornarle e farli cuocere per 15 minuti in forno statico e 15 minuti in forno ventilato (controllare comunque la cottura).

Una volta cotti, sfornarli e lasciarli raffreddare.

Intanto, sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria e lasciarlo stiepidire.

Farcire metà biscotti con il cioccolato bianco e unirli a due a due.

I vostri Biscotti di San Valentino sono pronti!

Biscotti di San Valentino

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