- nd
- nd
- nd
- nd
Biscotti golosi
Oggi scopriremo la ricetta per preparare i Biscotti golosi farciti al cacao!
Questa ricetta è stata realizzata da Rossella Buonocore.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook: clicca su PTT Ricette!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Biscotti alla panna (1) oppure Biscotti Stelline con marmellata.
Informazioni:
- Autore: Rossella Buonocore
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Rossella Buonocore
- Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
- Calorie: 347 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 9 persone
Ingredienti per preparare i Biscotti golosi:
- Biscotti secchi tritati: 100 grZucchero: 2 cucchiai
- Marmellata: 2 cucchiaiNutella: 3 cucchiai
- Latte: 2 cucchiai
Ingredienti per preparare la Pasta frolla:
- Farina Tipo 00 di grano tenero: 250 grZucchero: 100 gr
- Burro: 125 grTuorli: 2
- Lievito per dolci: 1/2 cucchiainoScorza grattugiata di limone: 1
- Sale: un pizzico
Ingredienti per completare:
- Albumi: 1Zucchero semolato: 1.5 cucchiai
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Per preparare questi irresistibili Biscotti golosi preparare la pasta frolla unendo e amalgamando tutti gli ingredienti, fare una palla, avvolgerla in pellicola trasparente e farla riposare in frigo per circa 20 minuti.
Tritare i biscotti secchi, unire lo zucchero, la marmellata, la Nutella ed amalgamare il tutto bene.

Diluire quindi con un paio di cucchiai di latte ed amalgamare ancora.


Stendere la pasta frolla formando una sfoglia rettangolare od ovale e distribuirvi sopra il composto.

Arrotolare la sfoglia su sé stessa, chiudendo bene le estremità per non far fuoriuscire il ripieno. Spennellare sulla superficie l'albume sbattuto e cospargere di zucchero semolato.
Trasferire il rotolo in una placca foderata con carta forno ed infornarlo a 180 gradi per 20 minuti, o comunque fino a doratura.

Attendere qualche minuto e tagliarlo ad intervalli di circa 2.5-3 cm, ricavando così i biscotti golosi.
I vostri Biscotti golosi sono pronti!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.
Questa ricetta ha 2 commenti:
Stefania Vettorello ha scritto, 18-02-2017 07:40
Buongiorno le vostre ricette sono strepitose. Volevo fare questi biscotti ma non c'è scritto la marmellata a che gusto è. Grazie mille
PTT Ricette ha scritto, 20-02-2017 19:31
Ciao Stefania, usa della confettura di ciliegie, saranno buonissimi. Facci sapere, a presto! :)