X

Informativa sui cookie
Questo sito e i servizi terzi da esso utilizzati possono fare uso di cookie funzionali e di profilazione di terze parti, che consentono anche di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze dell'utente. Scrollando la pagina, cliccando su un link, chiudendo il banner o proseguendo la navigazione sul sito in altra maniera, dai il tuo consenso all'utilizzo di tali cookie. Per saperne di più o negare il consenso all'installazione dei cookie, consulta la nostra informativa cliccando sul link: Informativa sui cookie. Puoi anche consultare la nostra Informativa sulla privacy

PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Biscotti al caffè (anche senza glutine)

Oggi presentiamo la ricetta per preparare i Biscotti al caffè, anche senza glutine!

Questa ricetta è stata realizzata da Flavia Rizzo.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook: clicca su PTT Ricette!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Biscotti di polenta e pinoli oppure Biscotti al formaggio (per aperitivo).

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Flavia Rizzo
  3. Tipo di piatto: Dolce (Biscotti, Senza glutine)
  4. Calorie: 521 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare i Biscotti al caffè:

  1. Farina universale Senza glutine (oppure farina 00): 250 gr
    Burro: 100 gr
  2. Zucchero di canna: 100 gr
    Caffè macinato: 2 cucchiaini
  3. Caffè liquido freddo: 2 cucchiai
    Lievito per dolci: la punta di un cucchiaino
  4. Vanillina: 1 bustina
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Impastare velocemente tutti gli ingredienti e, staccandone piccoli pezzi più o meno delle stesse dimensioni, fare delle piccole palline, schiacciarle tra i palmi delle mani e pizzicottarle con le punte di 4 dita.

Man mano che si preparano, disporre i biscotti in una teglia foderata con carta forno.

Finito l'impasto a disposizione, infornare la teglia a 180 gradi (forno preriscaldato) e far cuocere i Biscotti al caffè per circa 15 minuti.

Sfornare e lasciare raffreddare su una gratella.

I vostri Biscotti al caffè sono pronti!

Biscotti al caffè

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.