- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Biscotti al caffè (anche senza glutine)
Oggi presentiamo la ricetta per preparare i Biscotti al caffè, anche senza glutine!
Questa ricetta è stata realizzata da Flavia Rizzo.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Biscotti di polenta e pinoli oppure Biscotti al formaggio (per aperitivo).
Informazioni:
- Autore: Flavia Rizzo
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Flavia Rizzo
- Tipo di piatto: Dolce (Biscotti, Senza glutine)
- Calorie: 521 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare i Biscotti al caffè:
- Farina universale Senza glutine (oppure farina 00): 250 grBurro: 100 gr
- Zucchero di canna: 100 grCaffè macinato: 2 cucchiaini
- Caffè liquido freddo: 2 cucchiaiLievito per dolci: la punta di un cucchiaino
- Vanillina: 1 bustina
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Impastare velocemente tutti gli ingredienti e, staccandone piccoli pezzi più o meno delle stesse dimensioni, fare delle piccole palline, schiacciarle tra i palmi delle mani e pizzicottarle con le punte di 4 dita.
Man mano che si preparano, disporre i biscotti in una teglia foderata con carta forno.
Finito l'impasto a disposizione, infornare la teglia a 180 gradi (forno preriscaldato) e far cuocere i Biscotti al caffè per circa 15 minuti.
Sfornare e lasciare raffreddare su una gratella.
I vostri Biscotti al caffè sono pronti!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.