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Biscotti dietetici al caffè
Ecco la ricetta per preparare dei deliziosi Biscotti dietetici al caffè, preparati con olio di oliva, senza burro e senza uova, leggermente morbidi!
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Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
- Calorie: 402 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 9 persone
Ingredienti per preparare i Biscotti dietetici al caffè:
- Farina Tipo 00 di grano tenero: 400 grOlio extravergine di oliva: 65 ml
- Latte: 160 mlZucchero: 150 gr
- Miele: 2 cucchiainiCaffè istantaneo: 15 gr
- Vanillina: 2 bustineFecola di patate: 100 gr
- Sale: q.b.Lievito per dolci: 1 cucchiaino da tè
Ingredienti per completare i biscotti:
- Farina di cocco rapè (circa 100 gr): q.b.
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Procedimento:

Foderare una placca con carta forno e accendere il forno a 180 gradi.
Sciogliere il caffè istantaneo nel latte.
Preparare la pasta frolla all'olio unendo e impastando tutti gli ingredienti.
Con un matterello e su una superficie spolverizzata con farina di cocco, stendere l'impasto formando una sfoglia non troppo sottile (spolverizzandola di farina di cocco anche sulla superficie, questo renderà anche più semplice stendere la pasta frolla).
Con formine tagliabiscotti ricavare delle sagome e disporle nella placca.
Infine infornare i biscotti e farli cuocere per circa 15 minuti, o comunque fino a doratura (se si gradiscono più croccanti, prolungare di un po' il tempo di cottura).
Sfornare i biscotti, che inizialmente saranno anche un po' più morbidi, e lasciarli raffreddare.
I vostri Biscotti dietetici al caffè sono pronti!

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