- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Dolcetti di marzapane al caffè
I Dolcetti di marzapane al caffè sono piccole golosità a base soprattutto di mandorle, zucchero e caffè e sono molto semplici da preparare. Il marzapane, chiamato anche pasta reale, è un prodotto di pasticceria realizzato con pasta di mandorle, albumi e zucchero ed è molto diffuso nelle regioni meridionali, in cui le mandorle sono abbondanti.
Questa ricetta è stata realizzata da Maria (Anfra in cucina).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Biscotti rosa oppure Biscotti all'anice e uvetta.
Informazioni:
- Autore: Anfra
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Anfra
- Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
- Calorie: 462 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 9 persone
Ingredienti per preparare i Dolcetti di marzapane al caffè:
- Mandorle: 500 grZucchero: 240 gr
- Uova: 2Caffè liquido: 20 gr
- Caffè istantaneo (solubile): 20 gr
Ingredienti per completare:
- Zucchero per decorare: q.b.Chicchi di caffè per decorare: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Per preparare i Dolcetti di marzapane al caffè mettere tutti gli ingredienti su indicati nel boccale del Bimby e farlo andare 2 min. vel. 10.
Con il composto ottenuto fare delle palline, rotolarle nello zucchero, applicare sulla superficie un chicco di caffè e infornare i Dolcetti di marzapane al caffè a 180 gradi per 15 minuti.
I vostri Dolcetti di marzapane al caffè sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.