PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Dolcetti di marzapane al caffè

I Dolcetti di marzapane al caffè sono piccole golosità a base soprattutto di mandorle, zucchero e caffè e sono molto semplici da preparare. Il marzapane, chiamato anche pasta reale, è un prodotto di pasticceria realizzato con pasta di mandorle, albumi e zucchero ed è molto diffuso nelle regioni meridionali, in cui le mandorle sono abbondanti.

Questa ricetta è stata realizzata da Maria (Anfra in cucina).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Biscotti rosa oppure Biscotti all'anice e uvetta.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Anfra
  3. Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
  4. Calorie: 462 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 9 persone

Ingredienti per preparare i Dolcetti di marzapane al caffè:

  1. Mandorle: 500 gr
    Zucchero: 240 gr
  2. Uova: 2
    Caffè liquido: 20 gr
  3. Caffè istantaneo (solubile): 20 gr

Ingredienti per completare:

  1. Zucchero per decorare: q.b.
    Chicchi di caffè per decorare: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Per preparare i Dolcetti di marzapane al caffè mettere tutti gli ingredienti su indicati nel boccale del Bimby e farlo andare 2 min. vel. 10.

Con il composto ottenuto fare delle palline, rotolarle nello zucchero, applicare sulla superficie un chicco di caffè e infornare i Dolcetti di marzapane al caffè a 180 gradi per 15 minuti.

I vostri Dolcetti di marzapane al caffè sono pronti!

Dolcetti di marzapane al caffè

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.