PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Biscotti di frolla con ciliegie candite

Oggi proponiamo la ricetta per preparare i Biscotti di frolla con ciliegie candite!

Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Cantucci con ciliegie candite oppure Biscotti di frolla montata all'arancia.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Enza Fumusa
  3. Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
  4. Calorie: 358 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 8 persone

Ingredienti per preparare i Biscotti di frolla con ciliegie candite:

  1. Farina Tipo 0 di grano tenero: 250 gr
    Zucchero a velo: 70 gr
  2. Vanillina: 1 bustina
    Margarina: 160 gr
  3. Uova: 1
    Lievito per dolci: 1 cucchiaino
  4. Sale: un pizzico

Ingredienti per decorare:

  1. Ciliegie candite (70 gr x 2): 2 confezioni
    Zucchero a velo: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

In una terrina mettere il burro fuso a bagnomaria, lo zucchero e unire man mano tutti gli altri ingredienti mentre si lavora il composto con delle fruste elettriche. Si otterrà un composto morbido.

Fare le forme desiderate, adagiarle in una teglia antiaderente (oppure foderata con carta forno) e aggiungere la ciliegina.

Biscotti di frolla con ciliegie candite 2
Biscotti di frolla con ciliegie candite 3

Infornare a 220 gradi fino a doratura. Prestare attenzione: estrarli dal forno non appena risulteranno dorati.

Lasciar raffreddare, poi spolverizzare con lo zucchero a velo e servire.

Biscotti di frolla con ciliegie candite 1
Biscotti di frolla con ciliegie candite 4

I Biscotti di frolla con ciliegie candite sono pronti!

Biscotti di frolla con ciliegie candite

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.