- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Biscotti di frolla con ciliegie candite
Oggi proponiamo la ricetta per preparare i Biscotti di frolla con ciliegie candite!
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Cantucci con ciliegie candite oppure Biscotti di frolla montata all'arancia.
Informazioni:
- Autore: Enza Fumusa
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Enza Fumusa
- Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
- Calorie: 358 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 8 persone
Ingredienti per preparare i Biscotti di frolla con ciliegie candite:
- Farina Tipo 0 di grano tenero: 250 grZucchero a velo: 70 gr
- Vanillina: 1 bustinaMargarina: 160 gr
- Uova: 1Lievito per dolci: 1 cucchiaino
- Sale: un pizzico
Ingredienti per decorare:
- Ciliegie candite (70 gr x 2): 2 confezioniZucchero a velo: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In una terrina mettere il burro fuso a bagnomaria, lo zucchero e unire man mano tutti gli altri ingredienti mentre si lavora il composto con delle fruste elettriche. Si otterrà un composto morbido.
Fare le forme desiderate, adagiarle in una teglia antiaderente (oppure foderata con carta forno) e aggiungere la ciliegina.
Infornare a 220 gradi fino a doratura. Prestare attenzione: estrarli dal forno non appena risulteranno dorati.
Lasciar raffreddare, poi spolverizzare con lo zucchero a velo e servire.
I Biscotti di frolla con ciliegie candite sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.