- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Biscotti di frolla montata con ciliegina
Ecco come preparare dei gustosi Biscotti di frolla montata con ciliegina candita, biscotti ideali per accompagnare il tuo tè, provali subito!
Questa ricetta è stata realizzata da Hariel (Semplicemente Hariel).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Abbracci di frolla montata oppure Biscotti austriaci natalizi.
Informazioni:
- Autore: Semplicemente Hariel
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Semplicemente Hariel
- Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
- Calorie: 459 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 11 persone
Ingredienti per preparare i Biscotti di frolla montata con ciliegina:
- Farina Tipo 00 di grano tenero: 500 grZucchero a velo: 150 gr
- Vanillina: 1 bustinaBurro morbido: 320 gr
- Uova grandi: 2Sale: un pizzico
- Lievito per dolci: 1 cucchiainoCiliegie candite: 75 gr
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Foderare una placca con carta forno e accendere il forno a 180 gradi.
In una ciotola frullare per qualche minuto il burro morbido con lo zucchero; aggiungere le uova e continuare a frullare.
Ora aggiungere la farina e il lievito setacciati, il sale, la vanillina e, con le fruste, continuare a frullare ancora qualche minuto.
Mettere l'impasto in una sacca à poche con beccuccio a stella medio e, nella placca, fare tanti cerchietti.
Su ciascun biscotto mettere mezza ciliegina candita ed infornare la placca (forno statico) per circa 15 minuti, facendo dorare i biscotti solo leggermente (meglio controllarli a vista durante la cottura!).
Una volta cotti, sfornarli e trasferirli su una gratella fin quando non saranno freddi.
I vostri Biscotti di frolla montata con ciliegina sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.