PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Biscotti al latte profumati alla cannella

Prepariamo i Biscotti al latte profumati alla cannella? La cannella, antica spezia usata in particolar modo in pasticceria, è la corteccia essiccata di due piante: l'una chiamata cannella vera (o di Ceylon), pregiata e di colore nocciola chiaro, e l'altra di origine cinese, meno pregiata e di colore buono rossastro.

Questa ricetta è stata realizzata da Moma (Le ricette di Moma).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Taralli dolci oppure Biscotti al limone.

Informazioni:

  1. Autore: Moma
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Moma
  4. Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
  5. Calorie: 365 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 9 persone

Ingredienti per preparare i Biscotti al latte profumati alla cannella:

  1. Farina: 500 gr
    Margarina (o burro): 100 gr
  2. Zucchero: 150 gr
    Latte: 150 ml
  3. Miele: 1 cucchiaio
    Sale: un pizzico
  4. Vanillina: 1 bustina
    Lievito per dolci: 1 bustina
  5. Cannella: q.b.

Ingredienti per decorare:

  1. Latte: un poco
    Cannella: q.b.
  2. Zucchero: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

In una terrina mescolare insieme la farina, lo zucchero, il sale, la vanillina e lievito per dolci.

Unire quindi la margarina, il miele, il latte, la cannella a piacere e amalgamare il tutto.

Quando si sarà ottenuto un impasto liscio ed omogeneo, stenderlo usando un matterello fino ad ottenere una sfoglia alta circa mezzo cm.

Usando delle formine tagliabiscotti, poi, ritagliare delle sagome e disporle in una teglia foderata con carta forno.

Versare del latte in una tazzina e, con un pennellino per dolci, spennellarli; quindi cospargerli zucchero e cannella e infornarli, facendoli cuocere in forno già caldo a 180 gradi per circa 10-12 minuti (controllare comunque la cottura).

Sfornare e lasciare raffreddare su un gratella.

I vostri Biscotti al latte profumati alla cannella sono pronti!

Biscotti al latte profumati alla cannella

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.