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Biscotti al latte profumati alla cannella
Prepariamo i Biscotti al latte profumati alla cannella? La cannella, antica spezia usata in particolar modo in pasticceria, è la corteccia essiccata di due piante: l'una chiamata cannella vera (o di Ceylon), pregiata e di colore nocciola chiaro, e l'altra di origine cinese, meno pregiata e di colore buono rossastro.
Questa ricetta è stata realizzata da Moma (Le ricette di Moma).
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Informazioni:
- Autore: Moma
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
- Calorie: 365 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 9 persone
Ingredienti per preparare i Biscotti al latte profumati alla cannella:
- Farina: 500 grMargarina (o burro): 100 gr
- Zucchero: 150 grLatte: 150 ml
- Miele: 1 cucchiaioSale: un pizzico
- Vanillina: 1 bustinaLievito per dolci: 1 bustina
- Cannella: q.b.
Ingredienti per decorare:
- Latte: un pocoCannella: q.b.
- Zucchero: q.b.
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Procedimento:
In una terrina mescolare insieme la farina, lo zucchero, il sale, la vanillina e lievito per dolci.
Unire quindi la margarina, il miele, il latte, la cannella a piacere e amalgamare il tutto.
Quando si sarà ottenuto un impasto liscio ed omogeneo, stenderlo usando un matterello fino ad ottenere una sfoglia alta circa mezzo cm.
Usando delle formine tagliabiscotti, poi, ritagliare delle sagome e disporle in una teglia foderata con carta forno.
Versare del latte in una tazzina e, con un pennellino per dolci, spennellarli; quindi cospargerli zucchero e cannella e infornarli, facendoli cuocere in forno già caldo a 180 gradi per circa 10-12 minuti (controllare comunque la cottura).
Sfornare e lasciare raffreddare su un gratella.
I vostri Biscotti al latte profumati alla cannella sono pronti!
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