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Biscotti alla cannella (2)
Oggi presentiamo la ricetta per preparare i Biscotti alla cannella!
Le calorie si riferiscono a circa 100 gr di Biscotti alla cannella.
Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).
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Informazioni:
- Autore: Il paradiso del gusto
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
- Calorie: 425 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 10 persone
Ingredienti per preparare i Biscotti alla cannella:
- Farina: 500 grZucchero: 200 gr
- Burro: 200 grUova: 2
- Limone (succo e scorza grattugiata): 1Lievito per dolci: 1 bustina
- Cannella: 1 cucchiainoZucchero a velo per decorare: q.b.
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Procedimento:
Impastare le uova con lo zucchero; aggiungere poi il burro a dadini, la scorza grattugiata di limone e il succo di limone, la cannella e, quindi, la farina e il lievito setacciati e aggiunti poco alla volta, sempre impastando.
Se l'impasto ottenuto è troppo liquido, aggiungere altra farina, rendendolo così meno appiccicoso e adatto ad essere lavorato con le mani.
Foderare una teglia con carta forno e, con le mani, prendere dei pezzi di pasta, lavorarli fino ad ottenere dei bastoncini, adagiarli distanziati nella teglia dando loro la forma di una "S" e schiacciarli delicatamente.
Preriscaldare il forno a 180 gradi e infornare la teglia per 15 minuti circa, o comunque fino a doratura e cottura dei biscotti.
Estrarli dal forno, trasferirli su una gratella e lasciarli raffreddare; prima di servirli spolverizzarli con dello zucchero a velo.
I vostri Biscotti alla cannella sono pronti!

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