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Biscotti di frolla alla cannella
Oggi vedremo come preparare i Biscotti di frolla alla cannella, biscotti preparati con pasta frolla e decorati con pasta di zucchero, assolutamente da preparare a Natale e non solo!
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (In cucina con Enza).
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Informazioni:
- Autore: In cucina con Enza
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
- Calorie: 424 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 13 persone
Ingredienti per preparare i Biscotti di frolla alla cannella:
- Farina: 500 grZucchero finissimo (tipo Zefiro): 150 gr
- Uova: 1Tuorli: 4
- Burro: 300 grCannella: 1 cucchiaino colmo
Ingredienti per decorare:
- Colorante alimentare: q.b.Pasta di zucchero: q.b.
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Procedimento:
Unire ed impastare tutti gli ingredienti in ordine: burro, zucchero, uovo, tuorli, la cannella e la farina; quando il composto si presenterà omogeneo, avvolgerlo in pellicola trasparente e riporlo a raffreddare in frigo.
Prendere la pasta e colorarla a piacere con i coloranti alimentari; quindi, stenderla e, usando dei tagliabiscotti, ricavare le sagome che andranno poi disposte in una teglia foderata con carta forno.
Preriscaldare il forno a 180 gradi e infornare li biscotti per circa 15 minuti, stando ben attenti a non farli scurire, devono restare chiari.
Sfornare, trasferire su una gratella e lasciare raffreddare.


Una volta freddi, possono essere consumati così oppure possono essere decorati con pasta di zucchero.
Buon Natale con i Biscotti di frolla alla cannella!


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