- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Biscotti al cioccolato bianco
Oggi proponiamo la ricetta per preparare dei deliziosi Biscotti al cioccolato bianco!
Questa ricetta è stata realizzata da Giulia (In cucina con Giulia).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Biscotti ovis mollis oppure Pasticcini al cacao ripieni di Nutella.
Informazioni:
- Autore: In cucina con Giulia
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di In cucina con Giulia
- Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
- Calorie: 480 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 6 persone
Ingredienti per preparare i Biscotti al cioccolato bianco:
- Cioccolato bianco: 120 grBurro: 120 gr
- Farina Tipo 00 di grano tenero: 250 grZucchero: 100 gr
- Uova: 1Lievito per dolci (poco più di mezza bustina): 12 gr
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Iniziamo la preparazione dei Biscotti al cioccolato bianco tritando il cioccolato bianco.
In una terrina lavorare il burro con la farina fino ad ottenere un composto abbastanza omogeneo; aggiungere lo zucchero, il lievito per dolci setacciato, l'uovo ed amalgamare bene.
Aggiungere quindi il cioccolato bianco tritato, amalgamare e lasciare riposare il composto in frigo per almeno 30 minuti.
Disporre i biscotti in una placca foderata con carta forno e cuocerli in forno preriscaldato a 150 gradi per 12 minuti circa.
I vostri Biscotti al cioccolato bianco sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.