PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Biscotti al cioccolato bianco

Oggi proponiamo la ricetta per preparare dei deliziosi Biscotti al cioccolato bianco!

Questa ricetta è stata realizzata da Giulia (In cucina con Giulia).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Biscotti ovis mollis oppure Pasticcini al cacao ripieni di Nutella.

Informazioni:

  1. Autore: In cucina con Giulia
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di In cucina con Giulia
  4. Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
  5. Calorie: 480 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di riposo:
  8. Tempo di cottura:
  9. Tempo totale:
  10. Porzioni: ricetta per circa 6 persone

Ingredienti per preparare i Biscotti al cioccolato bianco:

  1. Cioccolato bianco: 120 gr
    Burro: 120 gr
  2. Farina Tipo 00 di grano tenero: 250 gr
    Zucchero: 100 gr
  3. Uova: 1
    Lievito per dolci (poco più di mezza bustina): 12 gr
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Iniziamo la preparazione dei Biscotti al cioccolato bianco tritando il cioccolato bianco.

In una terrina lavorare il burro con la farina fino ad ottenere un composto abbastanza omogeneo; aggiungere lo zucchero, il lievito per dolci setacciato, l'uovo ed amalgamare bene.

Aggiungere quindi il cioccolato bianco tritato, amalgamare e lasciare riposare il composto in frigo per almeno 30 minuti.

Disporre i biscotti in una placca foderata con carta forno e cuocerli in forno preriscaldato a 150 gradi per 12 minuti circa.

I vostri Biscotti al cioccolato bianco sono pronti!

Biscotti al cioccolato bianco

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.