PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Biscotti con gocce di cioccolato fondente

Oggi proponiamo la ricetta per preparare dei deliziosi Biscotti con gocce di cioccolato fondente!

Questa ricetta è stata realizzata da Giulia (In cucina con Giulia).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Biscotti farciti con confettura di albicocche oppure Ricciarelli (1).

Informazioni:

  1. Autore: In cucina con Giulia
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di In cucina con Giulia
  4. Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
  5. Calorie: 438 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di riposo:
  8. Tempo di cottura:
  9. Tempo totale:
  10. Porzioni: ricetta per circa 5 persone

Ingredienti per preparare iBiscotti con gocce di cioccolato fondente:

  1. Farina Tipo 00 di grano tenero: 200 gr
    Zucchero: 100 gr
  2. Burro: 100 gr
    Uova: 1
  3. Lievito per dolci: 1/2 bustina
    Gocce di cioccolato fondente: 50 gr
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Iniziamo la preparazione dei Biscotti con gocce di cioccolato fondente mettendo in una ciotola la farina e il lievito setacciati; fare un pozzetto al centro e mettervi tutti gli altri ingredienti eccetto le gocce di cioccolato fondente.

Impastare il tutto fino a ottenere un composto omogeneo; a quel punto aggiungere anche le gocce di cioccolato ed impastare ancora.

Mettere l'impasto per almeno mezz'ora in frigorifero.

Rivestire una placca con carta forno ed adagiarvi l'impasto (si otterranno circa 30 biscotti).

Far cuocere i Biscotti con gocce di cioccolato fondente in forno già caldo a 180 gradi per 15 minuti circa.

I vostri Biscotti con gocce di cioccolato fondente sono pronti!

Biscotti con gocce di cioccolato fondente

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.