- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Biscotti a ferro di cavallo (2)
Oggi presentiamo la ricetta per preparare dei gustosi Biscotti a ferro di cavallo!
Questa ricetta è stata realizzata da Patrizia (Le delizie di Patrizia).
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Biscotti tipo Abbracci oppure Fakkas, Biscotti alle mandorle.
Informazioni:
- Autore: Le delizie di Patrizia
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Le delizie di Patrizia
- Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
- Calorie: 447 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 7 persone
Ingredienti per preparare i Biscotti a ferro di cavallo:
- Farina: 200 grFecola di patate: 100 gr
- Burro: 150 grZucchero a velo: 130 gr
- Uova: 1Lievito per dolci: 1/2 bustina
- Aroma alla vaniglia: 1 fialettaCioccolato fondente per decorare: 70 gr
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Versare nel cestello dell'impastatrice tutti gli ingredienti (eccetto il cioccolato fondente) ed amalgamarli con la foglia fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Foderare una teglia con carta forno e preriscaldare il forno a 170 gradi.
Mettere il composto in una saccapoche senza bocchetta e, nella teglia, fare tanti ferri di cavallo.
Infornare i biscotti per 10-15 minuti, stando attenti a non farli colorire troppo (devono restare chiari) e, quando cotti, sfornarli e lasciarli raffreddare; quindi, immergere le punte nel cioccolato fondente fuso e lasciarli solidificare su un foglio di carta forno.
I vostri Biscotti a ferro di cavallo sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.