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Biscotti a ferro di cavallo (2)

Oggi presentiamo la ricetta per preparare dei gustosi Biscotti a ferro di cavallo!

Questa ricetta è stata realizzata da Patrizia (Le delizie di Patrizia).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
  4. Calorie: 447 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 7 persone

Ingredienti per preparare i Biscotti a ferro di cavallo:

  1. Farina: 200 gr
    Fecola di patate: 100 gr
  2. Burro: 150 gr
    Zucchero a velo: 130 gr
  3. Uova: 1
    Lievito per dolci: 1/2 bustina
  4. Aroma alla vaniglia: 1 fialetta
    Cioccolato fondente per decorare: 70 gr
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Procedimento:

Versare nel cestello dell'impastatrice tutti gli ingredienti (eccetto il cioccolato fondente) ed amalgamarli con la foglia fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

Foderare una teglia con carta forno e preriscaldare il forno a 170 gradi.

Mettere il composto in una saccapoche senza bocchetta e, nella teglia, fare tanti ferri di cavallo.

Infornare i biscotti per 10-15 minuti, stando attenti a non farli colorire troppo (devono restare chiari) e, quando cotti, sfornarli e lasciarli raffreddare; quindi, immergere le punte nel cioccolato fondente fuso e lasciarli solidificare su un foglio di carta forno.

I vostri Biscotti a ferro di cavallo sono pronti!

Biscotti a ferro di cavallo
Biscotti a ferro di cavallo 2

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