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Biscotti al burro di arachidi e cioccolato
Oggi presentiamo la ricetta per preparare dei deliziosi Biscotti al burro di arachidi e cioccolato, fatti con bicarbonato e con zucchero di canna.
Questa ricetta è stata realizzata da Profumo di dolci.
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Informazioni:
- Autore: Profumo di dolci
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
- Calorie: 553 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 6 persone
Ingredienti per preparare circa 18 Biscotti al burro di arachidi e cioccolato:
- Burro morbido: 125 grZucchero di canna: 90 gr
- Burro di arachidi (in questa ricetta è usato il tipo crunchy): 125 grUova (a temperatura ambiente): 1
- Vanillina: un pizzicoFarina: 180 gr
- Bicarbonato di sodio: 1/2 cucchiainoSale: 1/2 cucchiaino
- Gocce di cioccolato fondente: 100 gr
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Procedimento:
Per preparare i Biscotti al burro di arachidi e cioccolato setacciare insieme la farina, il bicarbonato ed il sale.
Prendere un'altra terrina, metterci centro il burro morbido, il burro di arachidi, lo zucchero e lavorare il tutto con una frusta fino ad ottenere una crema.
Ora, sempre continuando a sbattere, unire l'uovo, la vanillina e, quindi, le polveri setacciate, poco alla volta.
Amalgamando delicatamente, infine, aggiungere anche le gocce di cioccolato.
Coprire la terrina con della pellicola e metterla in frigo per circa 30 minuti. Intanto preriscaldare il forno a 190 gradi e foderare una placca con della carta forno.
Riprendere l'impasto dal frigo e, prelevandone piccole dosi, fare delle palline grandi quanto noci (potete anche usare il dosatore del gelato); metterle nella teglia ben distanziate tra loro e schiacciarle leggermente con i rebbi di una forchetta inumiditi.
Infornare i Biscotti al burro di arachidi e cioccolato e farli cuocere per 12-15 minuti.
A cottura ultimata lasciarli raffreddare su una gratella.
I vostri Biscotti al burro di arachidi e cioccolato sono pronti!
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Questa ricetta ha 3 commenti:
Maria ha scritto, 29-11-2017 11:06
...provati stasera.Ti ho pensata!
Andreea ha scritto, 12-02-2024 09:38
Ciao, volevo chiederti se è posibbile usare la farina di avena oppure farina tipo 1 al posto di 00? Grazie
PTT Ricette ha scritto, 12-02-2024 09:58
Ciao Andreea, la farina tipo 1 va bene, quella di avena non la uso, quindi non saprei dirti. A presto, ciao.