PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Biscotti al burro di arachidi e cioccolato

Oggi presentiamo la ricetta per preparare dei deliziosi Biscotti al burro di arachidi e cioccolato, fatti con bicarbonato e con zucchero di canna.

Questa ricetta è stata realizzata da Profumo di dolci.

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Biscotti di frolla montata al cacao (2) oppure Biscotti al sesamo.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Profumo di dolci
  3. Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
  4. Calorie: 553 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di riposo:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 6 persone

Ingredienti per preparare circa 18 Biscotti al burro di arachidi e cioccolato:

  1. Burro morbido: 125 gr
    Zucchero di canna: 90 gr
  2. Burro di arachidi (in questa ricetta è usato il tipo crunchy): 125 gr
    Uova (a temperatura ambiente): 1
  3. Vanillina: un pizzico
    Farina: 180 gr
  4. Bicarbonato: 1/2 cucchiaino
    Sale: 1/2 cucchiaino
  5. Gocce di cioccolato fondente: 100 gr
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Per preparare i Biscotti al burro di arachidi e cioccolato setacciare insieme la farina, il bicarbonato ed il sale.

Prendere un'altra terrina, metterci centro il burro morbido, il burro di arachidi, lo zucchero e lavorare il tutto con una frusta fino ad ottenere una crema.

Ora, sempre continuando a sbattere, unire l'uovo, la vanillina e, quindi, le polveri setacciate, poco alla volta.

Amalgamando delicatamente, infine, aggiungere anche le gocce di cioccolato.

Coprire la terrina con della pellicola e metterla in frigo per circa 30 minuti. Intanto preriscaldare il forno a 190 gradi e foderare una placca con della carta forno.

Riprendere l'impasto dal frigo e, prelevandone piccole dosi, fare delle palline grandi quanto noci (potete anche usare il dosatore del gelato); metterle nella teglia ben distanziate tra loro e schiacciarle leggermente con i rebbi di una forchetta inumiditi.

Infornare i Biscotti al burro di arachidi e cioccolato e farli cuocere per 12-15 minuti.

A cottura ultimata lasciarli raffreddare su una gratella.

I vostri Biscotti al burro di arachidi e cioccolato sono pronti!

Biscotti al burro di arachidi e cioccolato
Biscotti al burro di arachidi e cioccolato 1

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.

Questa ricetta ha 1 commento:

  • Maria ha scritto, 29-11-2017 11:06

    ...provati stasera.Ti ho pensata!