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Biscotti al burro e miele con placchette di cioccolato
In questa ricetta prepareremo dei deliziosi Biscotti al burro e miele con placchette di cioccolato bianco, al latte e fondente. Un biscotto natalizio golosi e che piacerà a tutti, anche ai bambini.
Per realizzare questi biscotti potete acquistare lo Stampo Natalizio Marrone Silikomart (*) (cliccate sul link rosso per vederlo), made in Italy, composto da un tagliapasta rettangolare e uno stampo per placche di cioccolato con 6 differenti decorazioni.
Questa ricetta è stata realizzata da Patrizia (Le delizie di Patrizia).
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Informazioni:
- Autore: Le delizie di Patrizia
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
- Calorie: 511 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 13 persone
Ingredienti per preparare 50 Biscotti al burro e miele con placchette di cioccolato:
- Farina Tipo 00 di grano tenero: 500 grBurro: 250 gr
- Miele: 50 grTuorli: 4
- Zucchero semolato: 150 grBaccello di vaniglia: 1
Ingredienti per completare:
- Cioccolato fondente (circa 120 gr): q.b.Cioccolato bianco (circa 1200 gr): q.b.
- Cioccolato al latte (circa 120 gr): q.b.
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Procedimento:
Per preparare i Biscotti al burro e miele con placchette di cioccolato impastare con cura tutti gli ingredienti e, ottenuto un composto omogeneo, metterlo in frigo per mezz'ora avvolto in pellicola.
Stenderlo su una superficie infarinata usando un matterello e, con una formina, ricavare delle sagome che verranno staccate dal piano di lavoro ed adagiate in una placca foderata con carta forno.
Infornare i biscotti e farli cuocere a 160 gradi per 8-10 minuti (forno preriscaldato e ventilato). Terminata la cottura, lasciare raffreddare i biscotti su una griglia.
Sciogliere i tre cioccolati, separatamente, in tegami e colarli in formine in silicone (stampi appositi per formare queste placchette di cioccolato); lasciarli rassodare e, solo a quel punto, staccarli dagli stampi e tagliarli ricavando delle placchette di cioccolato.
Incollare una placchetta di cioccolato su un biscotto usando un po' di cioccolato fuso spennellato al centro del biscotto e continuare così fino ad esaurire gli ingredienti.
Lasciar solidificare il cioccolato prima di servire i Biscotti al burro e miele con placchette di cioccolato o di realizzare delle confezioni regalo.
I vostri Biscotti al burro e miele con placchette di cioccolato sono pronti!
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