- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Biscotti al cioccolato con mandorle
Ecco la ricetta per preparare dei golosi Biscotti al cioccolato con mandorle, biscotti croccanti e saporiti, buoni per la colazione o per una piccola pausa con merenda.
Le calorie si riferiscono a circa 100 gr di Biscotti al cioccolato con mandorle.
Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Biscotti strudel al fico oppure Biscotti di burro al cacao.
Informazioni:
- Autore: Il paradiso del gusto
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Il paradiso del gusto
- Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
- Calorie: 406 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare i Biscotti al cioccolato con mandorle:
- Farina Tipo 00 di grano tenero: 150 grGranella di mandorle: 80 gr
- Burro: 30 grConfettura di Fragole: 50 gr
- Zucchero: 60 grCacao amaro in polvere: 25 gr
- Bicarbonato di sodio : 1 cucchiaino da tèRum: 1 cucchiaino
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In una casseruola mettere il burro, lo zucchero e la confettura di fragole; porla sul fuoco e, a fiamma bassa, attendere che lo zucchero si sciolga.
Unire il cacao setacciato, mescolare e togliere dal fuoco.
Unire la granella di mandorle, la farina setacciata, il bicarbonato setacciato e, infine, il rum, mescolando inizialmente con un cucchiaio in legno; poi proseguire con le mani.
Comprimere l'impasto e, prendendone piccoli pezzi, formare delle palline della grandezza di una noce, appiattirle e adagiarle in una teglia foderata con carta forno.
Quando l'impasto a disposizione sarà esaurito, infornare la teglia 160 gradi (forno già caldo) per 15 minuti circa.
Una volta cotti, sfornare i Biscotti al cioccolato con mandorle e lasciarli raffreddare.
I vostri Biscotti al cioccolato con mandorle sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.