PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Biscotti al cioccolato con mandorle

Ecco la ricetta per preparare dei golosi Biscotti al cioccolato con mandorle, biscotti croccanti e saporiti, buoni per la colazione o per una piccola pausa con merenda.

Le calorie si riferiscono a circa 100 gr di Biscotti al cioccolato con mandorle.


Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Biscotti strudel al fico oppure Biscotti di burro al cacao.

Informazioni:

  1. Autore: Il paradiso del gusto
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Il paradiso del gusto
  4. Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
  5. Calorie: 406 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare i Biscotti al cioccolato con mandorle:

  1. Farina Tipo 00 di grano tenero: 150 gr
    Granella di mandorle: 80 gr
  2. Burro: 30 gr
    Confettura di Fragole: 50 gr
  3. Zucchero: 60 gr
    Cacao amaro in polvere: 25 gr
  4. Bicarbonato di sodio : 1 cucchiaino da tè
    Rum: 1 cucchiaino
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

In una casseruola mettere il burro, lo zucchero e la confettura di fragole; porla sul fuoco e, a fiamma bassa, attendere che lo zucchero si sciolga.

Unire il cacao setacciato, mescolare e togliere dal fuoco.

Unire la granella di mandorle, la farina setacciata, il bicarbonato setacciato e, infine, il rum, mescolando inizialmente con un cucchiaio in legno; poi proseguire con le mani.

Comprimere l'impasto e, prendendone piccoli pezzi, formare delle palline della grandezza di una noce, appiattirle e adagiarle in una teglia foderata con carta forno.

Quando l'impasto a disposizione sarà esaurito, infornare la teglia 160 gradi (forno già caldo) per 15 minuti circa.

Una volta cotti, sfornare i Biscotti al cioccolato con mandorle e lasciarli raffreddare.

I vostri Biscotti al cioccolato con mandorle sono pronti!

Biscotti al cioccolato con mandorle

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.