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Biscotti cocco, cioccolato e vaniglia

In questa pagina scopriremo la ricetta per preparare dei deliziosi Biscotti cocco, cioccolato e vaniglia.

Questa ricetta è stata realizzata da Le Ricette di Indecisina!

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
  4. Calorie: 490 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 7 persone

Ingredienti per preparare i Biscotti cocco, cioccolato e vaniglia:

  1. Burro: 175 gr
    Zucchero: 100 gr
  2. Farina: 250 gr
    Farina di cocco rapè: 100 gr
  3. Albumi: 1
    Vanillina: 1 bustina
  4. Gocce di cioccolato fondente: 1 manciata

Ingredienti per completare:

  1. Farina di cocco rapè: q.b.
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Procedimento:

Accendere il forno a 180 gradi e foderare una teglia grande con della carta forno.

Per preparare i Biscotti cocco, cioccolato e vaniglia in una terrina mettere la farina, la farina di cocco, la vanillina, il burro a pezzetti, lo zucchero gli albumi e mescolare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere infine anche le gocce di cioccolato ed amalgamare per distribuirle.

Biscotti cocco, cioccolato e vaniglia 1

Con questo composto formare delle palline con le mani e rotolarle nella farina di cocco messa un piatto.

Biscotti cocco, cioccolato e vaniglia 2

Posizionare le palline nella teglia, distanziate tra loro.

Con le mani schiacciare leggermente le palline al cocco.

Biscotti cocco, cioccolato e vaniglia 3

Infornare la teglia e far cuocere i Biscotti cocco, cioccolato e vaniglia per 12 minuti (non andare oltre questo tempo di cottura, anche se sembreranno ancora crudi).

A cottura ultimata, sfornare i biscotti e lasciarli raffreddare.

I vostri Biscotti cocco, cioccolato e vaniglia sono pronti!

Biscotti cocco, cioccolato e vaniglia

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