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Biscotti cocco, cioccolato e vaniglia
In questa pagina scopriremo la ricetta per preparare dei deliziosi Biscotti cocco, cioccolato e vaniglia.
Questa ricetta è stata realizzata da Le Ricette di Indecisina!
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Informazioni:
- Autore: Indecisina
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
- Calorie: 490 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 7 persone
Ingredienti per preparare i Biscotti cocco, cioccolato e vaniglia:
- Burro: 175 grZucchero: 100 gr
- Farina: 250 grFarina di cocco rapè: 100 gr
- Albumi: 1Vanillina: 1 bustina
- Gocce di cioccolato fondente: 1 manciata
Ingredienti per completare:
- Farina di cocco rapè: q.b.
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Procedimento:
Accendere il forno a 180 gradi e foderare una teglia grande con della carta forno.
Per preparare i Biscotti cocco, cioccolato e vaniglia in una terrina mettere la farina, la farina di cocco, la vanillina, il burro a pezzetti, lo zucchero gli albumi e mescolare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere infine anche le gocce di cioccolato ed amalgamare per distribuirle.
Con questo composto formare delle palline con le mani e rotolarle nella farina di cocco messa un piatto.
Posizionare le palline nella teglia, distanziate tra loro.
Con le mani schiacciare leggermente le palline al cocco.
Infornare la teglia e far cuocere i Biscotti cocco, cioccolato e vaniglia per 12 minuti (non andare oltre questo tempo di cottura, anche se sembreranno ancora crudi).
A cottura ultimata, sfornare i biscotti e lasciarli raffreddare.
I vostri Biscotti cocco, cioccolato e vaniglia sono pronti!
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