- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Biscotti cocco e cioccolato
I biscotti sono uno dei dolci più consumati a colazione, perfetti da sgranocchiare o da inzuppare nel latte. Oggi proponiamo la ricetta per preparare dei deliziosi Biscotti cocco e cioccolato! Semplici e anche veloci da realizzare, i Biscotti cocco e cioccolato saranno graditissimi ai bambini e agli adulti.
Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Harchaa, dolcetti di semola e yogurt oppure Biscotti al farro e uvetta.
Informazioni:
- Autore: Il paradiso del gusto
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Il paradiso del gusto
- Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
- Calorie: 514 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 6 persone
Ingredienti per preparare 25-30 Biscotti cocco e cioccolato:
- Uova: 2Zucchero: 120 gr
- Burro: 120 grLatte: 50 ml
- Farina Tipo 00 di grano tenero: 50 grFarina di cocco rapè: 200 gr
- Cacao amaro in polvere: 40 grLievito per dolci: 1 cucchiaino da tè colmo
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Foderare una placca con carta forno e preriscaldare il forno a 180 gradi. Per preparare i Biscotti cocco e cioccolato sciogliere il burro in un tegamino a fuoco lento, poi lasciarlo raffreddare un po'.
In una terrina sbattere le uova con lo zucchero (si dovrà ottenere un composto spumoso), aggiungere il burro fuso, il latte, il cacao setacciato e, intanto, mescolare il tutto.
Unire quindi la farina, la farina di cocco ed amalgamare benissimo; infine aggiungere il lievito per dolci e continuare a sbattere il composto con delle fruste.
Mettere l'impasto in un sac à poche e, nella placca, formare dei ciuffetti ben distanziati tra loro (infatti durante la cottura i Biscotti cocco e cioccolato lieviteranno un po').
Infornare e far cuocere i biscotti per circa 15 minuti. Una volta cotti, lasciar raffreddare i Biscotti cocco e cioccolato prima di servirli.
I vostri Biscotti cocco e cioccolato sono pronti e possono essere gustati!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.