- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Biscotti cuore batticuore
In questa ricetta prepareremo dei deliziosi Biscotti cuore batticuore, preparati con cacao amaro in polvere e cioccolato fondente!
Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Biscotti alle mandorle (2) oppure Cookies con gocce di cioccolato fondente.
Informazioni:
- Autore: Sandra de Angelis
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Sandra de Angelis
- Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
- Calorie: 400 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 11 persone
Ingredienti per preparare circa 80 Biscotti cuore batticuore:
- Farina Tipo 00 di grano tenero: 500 grFecola di patate: 50 gr
- Burro bavarese: 160 grZucchero a velo: 200 gr
- Cioccolato fondente: 50 grCacao amaro in polvere: 50 gr
- Yogurt bianco magro: 125 grLievito per dolci vanigliato: 1 bustina
- Baccello di vaniglia: 1Sale: un pizzico
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Per preparare i Biscotti cuore batticuore sciogliere il cioccolato a bagnomaria; mettere il burro e lo zucchero a velo in una ciotola capiente e, usando delle fruste elettriche, lavorarli fino ad ottenere una crema; unire il cacao in polvere setacciato, il cioccolato fuso, i semini di vaniglia, un pizzico di sale, lo yogurt bianco e continuare ad amalgamare fino ad ottenere una crema.
Ora, aggiungere al composto la farina, la fecola di patate ed il lievito setacciati ed impastare il tutto fino ad ottenere un composto simile alla pasta frolla. Se l'impasto risulta troppo secco, aggiungere qualche cucchiaio di latte ed impastare ancora. Fare una palla con l'impasto e riporla in frigo per un'ora avvolta in pellicola trasparente.
Trascorsa l'ora, stendere poi l'impasto con il matterello ad uno spessore di circa mezzo cm e, con un coppapasta a forma di cuore, tagliare la sfoglia per ottenere dei biscotti.
Disporre i Biscotti cuore in due teglie foderate con carta forno ed infornarli a 190 gradi (forno ben preriscaldato) per 15-18 minuti.
Una volta cotti, lasciarli raffreddare prima di servirli.
I vostri Biscotti cuore batticuore sono pronti!



Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.