PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Biscotti di frolla montata con cioccolato

Oggi presentiamo la ricetta per preparare dei deliziosi Biscotti di frolla montata con cioccolato che piaceranno a grandi e bambini. Ottimi anche a colazione, provali!

Ricetta originale di di Teresa Mastandrea.


Questa ricetta è stata realizzata da Rossella Buonocore.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Pasta frolla all'olio oppure Cantucci di Siena.

Informazioni:

  1. Autore: Rossella Buonocore
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Rossella Buonocore
  4. Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
  5. Calorie: 463 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 13 persone

Ingredienti per preparare i Biscotti di frolla montata con cioccolato:

  1. Farina: 500 gr
    Zucchero: 150 gr
  2. Vanillina: 1 bustina
    Burro morbido: 320 gr
  3. Uova grandi: 2
    Sale: un pizzico
  4. Lievito per dolci: 1 cucchiaino

Ingredienti per decorare:

  1. Cioccolato fondente: 200 gr
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

In una terrina sbattere il burro unito allo zucchero per qualche minuto, poi aggiungere le uova e continuare a sbattere il tutto per qualche altro minuto.

Ora aggiungere la farina e il lievito per dolci setacciati, il sale, la vanillina e, intanto, continuare sempre a lavorare il composto.

Foderare una teglia con carta forno e preriscaldare il forno a 180 gradi.

Ora formare dei biscotti mettendo l'impasto in una sacca a poche con un beccuccio a stella medio (possono essere fatti a bastoncino oppure ad S oppure a ciambellina) e infornare la teglia per 15 minuti circa, stando comunque attenti a non farli scurire troppo (devono restare chiari).

Una volta cotti, sfornare i biscotti e lasciarli raffreddare su una gratella.

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e, prendendo i biscotti da un lato, bagnarli per metà nel cioccolato.

Riporre ad asciugare su carta forno.

I vostri Biscotti di frolla montata con cioccolato sono pronti!

Biscotti di frolla montata con cioccolato

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.