- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Biscotti frollati fondenti
Oggi presentiamo la ricetta per preparare i Biscotti frollati fondenti, golosi biscotti di pasta frolla bagnati nel cioccolato fondente!
Le calorie si riferiscono a circa 100 gr di Biscotti frollati fondenti.
Questa ricetta è stata realizzata da LadyChef.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Biscotti Stelline con marmellata oppure Cantucci con uvetta.
Informazioni:
- Autore: LadyChef
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di LadyChef
- Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
- Calorie: 504 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 5 persone
Ingredienti per preparare circa 25 Biscotti frollati fondenti:
- Farina: 250 grZucchero: 70 gr
- Vanillina: 1/2 bustinaBurro: 100 gr
- Uova: 1Sale: un pizzico
- Lievito per dolci: 1/2 cucchiaino
Ingredienti per decorare:
- Cioccolato fondente: 100 gr
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Preriscaldare il forno a 180 gradi.
In una terrina lavorare il burro con lo zucchero; unire l'uovo e mescolare; unire la farina e lievito setacciati, il sale, la vanillina e impastare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Mettere il composto in una sac à poche e, su una placca forno foderata con carta forno, formare i biscotti.
Infornare la placca per circa 20 minuti stando attente a non far scurire troppo i biscotti.
Sfornare i biscotti, trasferirli su una gratella e lasciarli raffreddare.
Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e immergervi per metà i biscotti; adagiarli su un foglio di carta forno e lasciarli asciugare.
I vostri Biscotti frollati fondenti sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.