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Biscotti frollati fondenti

Oggi presentiamo la ricetta per preparare i Biscotti frollati fondenti, golosi biscotti di pasta frolla bagnati nel cioccolato fondente!

Le calorie si riferiscono a circa 100 gr di Biscotti frollati fondenti.


Questa ricetta è stata realizzata da LadyChef.

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Informazioni:

  1. Autore: LadyChef
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
  5. Calorie: 504 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 5 persone

Ingredienti per preparare circa 25 Biscotti frollati fondenti:

  1. Farina: 250 gr
    Zucchero: 70 gr
  2. Vanillina: 1/2 bustina
    Burro: 100 gr
  3. Uova: 1
    Sale: un pizzico
  4. Lievito per dolci: 1/2 cucchiaino

Ingredienti per decorare:

  1. Cioccolato fondente: 100 gr
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Procedimento:

Preriscaldare il forno a 180 gradi.

In una terrina lavorare il burro con lo zucchero; unire l'uovo e mescolare; unire la farina e lievito setacciati, il sale, la vanillina e impastare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.

Mettere il composto in una sac à poche e, su una placca forno foderata con carta forno, formare i biscotti.

Infornare la placca per circa 20 minuti stando attente a non far scurire troppo i biscotti.

Sfornare i biscotti, trasferirli su una gratella e lasciarli raffreddare.

Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e immergervi per metà i biscotti; adagiarli su un foglio di carta forno e lasciarli asciugare.

I vostri Biscotti frollati fondenti sono pronti!

Biscotti frollati fondenti 1
Biscotti frollati fondenti

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