PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Biscotti morbidosi con cioccolato fondente

Ecco la ricetta per preparare dei golosi Biscotti morbidosi con cioccolato fondente buoni per la colazione o per una piccola pausa con merenda.

Le calorie si riferiscono a circa 100 gr di Biscotti morbidosi con cioccolato fondente.


Questa ricetta è stata realizzata da Alessia (Dolce e salato per ogni palato).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Frollini alla cannella glassati oppure Biscotti ovis mollis.

Informazioni:

  1. Autore: Dolce e salato per ogni palato
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Dolce e salato per ogni palato
  4. Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
  5. Calorie: 478 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di riposo:
  8. Tempo di cottura:
  9. Tempo totale:
  10. Porzioni: ricetta per circa 8 persone

Ingredienti per preparare i Biscotti morbidosi con cioccolato fondente:

  1. Cioccolato fondente: 220 gr
    Burro: 120 gr
  2. Uova: 2
    Zucchero: 100 gr
  3. Farina: 220 gr
    Lievito per dolci: 1/2 bustina
  4. Sale: un pizzico
    Granella di nocciole: 50 gr
  5. Zucchero a velo: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

In un pentolino far fondere il cioccolato e il burro; quindi toglierlo dal fuoco e lasciar raffreddare il composto.

Intanto, lavorare con le fruste elettriche le uova con lo zucchero, aggiungere il cioccolato, il sale, la farina setacciata con il lievito e mescolare il tutto. Si otterrà un composto molto morbido (è normale così).

Coprire la ciotola con pellicola e riporla in frigo per 30 minuti.

Preriscaldare il forno a 180 gradi.

Trascorsi i 30 minuti, fare delle palline con il composto e passarne la metà nella granella di nocciole.

Mettere le palline con e senza granella in uno stampo foderato con carta forno (porli abbastanza distanziati tra loro) e infornare i biscotti facendoli cuocere per circa 12 minuti.

Lasciar raffreddare; poi spolverizzare i biscotti senza granella con lo zucchero a velo.

I vostri Biscotti morbidosi con cioccolato fondente sono pronti!

Biscotti morbidosi con cioccolato fondente

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.