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Biscotti morbidosi con cioccolato fondente
Ecco la ricetta per preparare dei golosi Biscotti morbidosi con cioccolato fondente buoni per la colazione o per una piccola pausa con merenda.
Le calorie si riferiscono a circa 100 gr di Biscotti morbidosi con cioccolato fondente.
Questa ricetta è stata realizzata da Alessia (Dolce e salato per ogni palato).
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Informazioni:
- Autore: Dolce e salato per ogni palato
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
- Calorie: 478 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 8 persone
Ingredienti per preparare i Biscotti morbidosi con cioccolato fondente:
- Cioccolato fondente: 220 grBurro: 120 gr
- Uova: 2Zucchero: 100 gr
- Farina: 220 grLievito per dolci: 1/2 bustina
- Sale: un pizzicoGranella di nocciole: 50 gr
- Zucchero a velo: q.b.
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Procedimento:
In un pentolino far fondere il cioccolato e il burro; quindi toglierlo dal fuoco e lasciar raffreddare il composto.
Intanto, lavorare con le fruste elettriche le uova con lo zucchero, aggiungere il cioccolato, il sale, la farina setacciata con il lievito e mescolare il tutto. Si otterrà un composto molto morbido (è normale così).
Coprire la ciotola con pellicola e riporla in frigo per 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 180 gradi.
Trascorsi i 30 minuti, fare delle palline con il composto e passarne la metà nella granella di nocciole.
Mettere le palline con e senza granella in uno stampo foderato con carta forno (porli abbastanza distanziati tra loro) e infornare i biscotti facendoli cuocere per circa 12 minuti.
Lasciar raffreddare; poi spolverizzare i biscotti senza granella con lo zucchero a velo.
I vostri Biscotti morbidosi con cioccolato fondente sono pronti!
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