- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Biscotti al cocco (2)
Oggi presentiamo la ricetta per preparare dei deliziosi Biscotti al cocco, una dolce golosità che richiede pochi semplici ingredienti, inoltre i Biscotti al cocco sono anche semplici da preparare. Tra tutti gli ingredienti che potrei usare per la preparazione di un dolce, il cocco sicuramente merita un posto speciale; già durante la cottura, la casa profumerà di cocco e sentirete il sapore del cocco ad ogni morso di questi golosi biscotti. Buona giornata a tutti con i Biscotti al cocco!
Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Ciambelline da colazione oppure Biscotti austriaci natalizi.
Informazioni:
- Autore: Il paradiso del gusto
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Il paradiso del gusto
- Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
- Calorie: 528 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 6 persone
Ingredienti per preparare i Biscotti al cocco:
- Zucchero: 120 grBurro: 120 gr
- Farina Tipo 00 di grano tenero: 40 grFarina di cocco rapè: 250 gr
- Uova: 2Lievito per dolci: 1 cucchiaino
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In un pentolino far sciogliere il burro e poi farlo raffreddare.
Preriscaldare il forno a 200 gradi e foderare una teglia con carta forno.
In una terrina sbattere a lungo le uova con lo zucchero; unire il burro (a pezzetti) e la farina setacciata, sempre sbattendo il composto con le fruste elettriche.
Lavorare qualche minuto e unire il lievito per dolci, amalgamandolo benissimo; unire quindi la farina di cocco e amalgamare ancora. Nota: si otterrà un composto morbido, ma, dovesse esserlo eccessivamente, mettere per un po' l'impasto in frigo (15 minuti circa), in modo da farlo rassodare un po' (in questo modo il burro riprenderà consistenza e il cocco secco assorbirà l'umidità).
Mettere il composto in una siringa per dolci con la punta a stella larga e formare i biscotti nella teglia, ben distanziati l'uno dall'altro.
Infornare e far cuocere per circa 15 minuti, controllando di tanto in tanto lo stato di cottura che potrebbe variare a seconda del forno (se 200 gradi sono eccessivi, abbassare la temperatura a 180 gradi).
Sfornare e lasciare raffreddare.
I vostri Biscotti al cocco sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.