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Biscotti al cocco (4)
Prepariamo insieme un dolcetto al cocco? Oggi presentiamo la ricetta per preparare dei deliziosi Biscotti al cocco, preparati senza burro e senza olio, da gustare a colazione o in ogni altro momento della giornata! I Biscotti al cocco sono a base di farina di cocco, con solo l'aggiunta di pochissima farina bianca.
Questa ricetta è stata realizzata da Profumo di dolci.
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Informazioni:
- Autore: Profumo di dolci
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
- Calorie: 394 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 5 persone
Ingredienti per preparare i Biscotti al cocco:
- Farina di cocco rapè: 170 grZucchero 170-200 gr
- Farina Tipo 00 di grano tenero: 40 grUova: 2
- Sale: un pizzicoLievito per dolci: un poco
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Procedimento:
Per preparare i Biscotti al cocco montare gli albumi a neve.
In una terrina unire la farina di cocco e lo zucchero (con 200 gr di zucchero si ottengono dei biscotti abbastanza dolci, quindi regolarsi anche secondo i propri gusti); aggiungere i tuorli, la farina, il sale, gli albumi montati e impastare il tutto con le mani (inizialmente si avrà un composto molto bricioloso, è normale così).
Quando l'impasto sarà diventato omogeneo, prenderne un po' con le mani, formare delle palline grosse come polpette e adagiarle distanziate sulla placca foderata con carta forno.
Infornare la placca e far cuocere i Biscotti al cocco per 25 minuti a 180 gradi (forno preriscaldato statico). Nota: il tempo di cottura varierà in base alla grandezza dei biscotti, ma talvolta anche il forno può cuocere in modo diverso, quindi regolatevi guardandoli a vista.
Una volta cotti, sfornarli e lasciarli raffreddare su una gratella.
I vostri Biscotti al cocco sono pronti!
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