X

Informativa sui cookie
Questo sito e i servizi terzi da esso utilizzati possono fare uso di cookie funzionali e di profilazione di terze parti, che consentono anche di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze dell'utente. Scrollando la pagina, cliccando su un link, chiudendo il banner o proseguendo la navigazione sul sito in altra maniera, dai il tuo consenso all'utilizzo di tali cookie. Per saperne di più o negare il consenso all'installazione dei cookie, consulta la nostra informativa cliccando sul link: Informativa sui cookie. Puoi anche consultare la nostra Informativa sulla privacy

PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Biscotti al cocco (4)

Oggi presentiamo la ricetta per preparare dei deliziosi Biscotti al cocco, preparati senza burro e senza olio, da gustare a colazione o in ogni altro momento della giornata!

Questa ricetta è stata realizzata da Profumo di dolci.

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Dolci di pasta frolla con Nutella oppure Biscotti di pasta frolla (3).

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Profumo di dolci
  3. Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
  4. Calorie: 394 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 5 persone

Ingredienti per preparare i Biscotti al cocco:

  1. Farina di cocco: 170 gr
    Zucchero 170-200 gr
  2. Farina di grano tenero Tipo 00: 40 gr
    Uova: 2
  3. Sale: un pizzico
    Lievito per dolci: un poco
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Montare gli albumi a neve.

In una terrina unire la farina di cocco e lo zucchero (con 200 gr di zucchero si ottengono dei biscotti abbastanza dolci, quindi regolarsi anche secondo i propri gusti); aggiungere i tuorli, la farina, il sale, gli albumi montati e impastare il tutto con le mani (inizialmente si avrà un composto molto bricioloso, è normale così).

Quando l'impasto si presenterà omogeneo, prenderne un po' con le mani, formare delle palline grosse come polpette e adagiarle distanziate sulla placca foderata con carta forno.

Infornare la placca e far cuocere i Biscotti al cocco per 25 minuti a 180 gradi (forno preriscaldato statico). Nota: il tempo di cottura varierà in base alla grandezza dei biscotti.

Una volta cotti, sfornarli e lasciarli raffreddare su una gratella.

I vostri Biscotti al cocco sono pronti!

Biscotti al cocco

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.