PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Biscotti al cocco (4)

Prepariamo insieme un dolcetto al cocco? Oggi presentiamo la ricetta per preparare dei deliziosi Biscotti al cocco, preparati senza burro e senza olio, da gustare a colazione o in ogni altro momento della giornata! I Biscotti al cocco sono a base di farina di cocco, con solo l'aggiunta di pochissima farina bianca.

Questa ricetta è stata realizzata da Profumo di dolci.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Dolci di pasta frolla con Nutella oppure Biscotti di pasta frolla (3).

Informazioni:

  1. Autore: Profumo di dolci
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Profumo di dolci
  4. Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
  5. Calorie: 394 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 5 persone

Ingredienti per preparare i Biscotti al cocco:

  1. Farina di cocco rapè: 170 gr
    Zucchero 170-200 gr
  2. Farina Tipo 00 di grano tenero: 40 gr
    Uova: 2
  3. Sale: un pizzico
    Lievito per dolci: un poco
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Per preparare i Biscotti al cocco montare gli albumi a neve.

In una terrina unire la farina di cocco e lo zucchero (con 200 gr di zucchero si ottengono dei biscotti abbastanza dolci, quindi regolarsi anche secondo i propri gusti); aggiungere i tuorli, la farina, il sale, gli albumi montati e impastare il tutto con le mani (inizialmente si avrà un composto molto bricioloso, è normale così).

Quando l'impasto sarà diventato omogeneo, prenderne un po' con le mani, formare delle palline grosse come polpette e adagiarle distanziate sulla placca foderata con carta forno.

Infornare la placca e far cuocere i Biscotti al cocco per 25 minuti a 180 gradi (forno preriscaldato statico). Nota: il tempo di cottura varierà in base alla grandezza dei biscotti, ma talvolta anche il forno può cuocere in modo diverso, quindi regolatevi guardandoli a vista.

Una volta cotti, sfornarli e lasciarli raffreddare su una gratella.

I vostri Biscotti al cocco sono pronti!

Biscotti al cocco

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.