X

Informativa sui cookie
Questo sito e i servizi terzi da esso utilizzati possono fare uso di cookie funzionali e di profilazione di terze parti, che consentono anche di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze dell'utente. Scrollando la pagina, cliccando su un link, chiudendo il banner o proseguendo la navigazione sul sito in altra maniera, dai il tuo consenso all'utilizzo di tali cookie. Per saperne di più o negare il consenso all'installazione dei cookie, consulta la nostra informativa cliccando sul link: Informativa sui cookie. Puoi anche consultare la nostra Informativa sulla privacy

PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Biscotti al cocco (5)

Ecco la ricetta per cucinare dei deliziosi Biscotti al cocco! La preparazione dei Biscotti al cocco è semplice e veloce, una ricetta da provare, adatta a tutti i golosi di cocco!

Questa ricetta è stata realizzata da Flavia Rizzo.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook: clicca su PTT Ricette!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Pasta frolla all'olio oppure Biscotti alle amarene.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Flavia Rizzo
  3. Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
  4. Calorie: 469 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di riposo:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 7 persone

Ingredienti per preparare i Biscotti al cocco:

  1. Farina: 150 gr
    Farina di cocco: 150 gr
  2. Zucchero: 150 gr
    Burro: 150 gr
  3. Uova: 2
    Vanillina: 1 bustina
  4. Sale: un pizzico
    Lievito per dolci: 1/2 bustina
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

In una terrina amalgamare bene tutti gli ingredienti e, quando l’impasto sarà omogeneo, metterlo in frigo e farlo riposare almeno un'ora.

Prendendo pezzi di composto, formare dei piccoli mucchietti in una teglia foderata con carta forno (metterli abbastanza distanziati l'uno dall'altro perché cresceranno).

Nel frattempo, preriscaldare il forno a 200 gradi e, quando sarà ben caldo, infornare la teglia con i biscotti e farli cuocere per circa 10 minuti; quindi abbassare la temperatura a 150 gradi e far proseguire la cottura dei Biscotti al cocco per altri 10 minuti. Nota: si consiglia di controllare comunque la cottura perché potrebbe variare da forno a forno.

Una volta cotti, sfornare i Biscotti al cocco e lasciarli raffreddare su una gratella; conservarli ben chiusi in una latta.

I vostri Biscotti al cocco sono pronti!

Biscotti al cocco
Biscotti al cocco 8

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.