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Biscotti al cocco (5)
Ecco la ricetta per cucinare dei deliziosi Biscotti al cocco! La preparazione dei Biscotti al cocco è semplice e veloce, una ricetta da provare, adatta a tutti i golosi di cocco!
Questa ricetta è stata realizzata da Flavia Rizzo.
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Informazioni:
- Autore: Flavia Rizzo
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
- Calorie: 469 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 7 persone
Ingredienti per preparare i Biscotti al cocco:
- Farina: 150 grFarina di cocco rapè: 150 gr
- Zucchero: 150 grBurro: 150 gr
- Uova: 2Vanillina: 1 bustina
- Sale: un pizzicoLievito per dolci: 1/2 bustina
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Procedimento:
In una terrina amalgamare bene tutti gli ingredienti e, quando l’impasto sarà omogeneo, metterlo in frigo e farlo riposare almeno un'ora.
Prendendo pezzi di composto, formare dei piccoli mucchietti in una teglia foderata con carta forno (metterli abbastanza distanziati l'uno dall'altro perché cresceranno).
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 200 gradi e, quando sarà ben caldo, infornare la teglia con i biscotti e farli cuocere per circa 10 minuti; quindi abbassare la temperatura a 150 gradi e far proseguire la cottura dei Biscotti al cocco per altri 10 minuti. Nota: si consiglia di controllare comunque la cottura perché potrebbe variare da forno a forno.
Una volta cotti, sfornare i Biscotti al cocco e lasciarli raffreddare su una gratella; conservarli ben chiusi in una latta.
I vostri Biscotti al cocco sono pronti!
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