PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Biscotti al cocco (6)

In questa ricetta scopriremo come preparare dei deliziosi Biscotti al cocco, davvero veloci da realizzare, fatti con pasta frolla montata! Ma cos'è la pasta frolla montata? Per pasta frolla montata si intende una pasta frolla non soda e compatta, cioè quella che solitamente si usa, ma una pasta frolla molto morbida, che viene realizzata per realizzare lo stesso crostate e biscotti, ma solo dopo averla trasferita in un sac à poche, che ne facilita l'uso. I Biscotti al cocco sono semplici da preparare e golosi, non attendere oltre, metti le mani in pasta!

Questa ricetta è stata realizzata da Monica (In cucina con Monica).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Biscotti tipo Ringo oppure Biscotti al riso.

Informazioni:

  1. Autore: In cucina con Monica
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di In cucina con Monica
  4. Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
  5. Calorie: 395 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 6 persone

Ingredienti per preparare i Biscotti al cocco:

  1. Farina di cocco rapè: 200 gr
    Zucchero: 180 gr
  2. Farina Tipo 00 di grano tenero: 50 gr
    Uova: 3

Ingredienti per decorare:

  1. Zucchero: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Realizzare questi Biscotti al cocco è davvero semplice e veloce: in una ciotola mescolare insieme tutti gli ingredienti e frullarli con delle fruste elettriche o con la planetaria, fino ad ottenere un composto omogeneo. In alternativa, il composto potrà anche essere lavorato a mano, con un cucchiaio di legno.

Trasferire il composto ottenuto in una tasca da pasticcere con bocchetta larga e, in una teglia foderata con carta forno, formare dei biscotti rotondi.

Infornarli e farli cuocere a 180 bradi per 10-15 minuti (ovviamente forno preriscaldato) stando attenti a non farli scurire troppo sulla superficie.

Una volta cotti, sfornare i Biscotti al cocco e cospargere sulla superficie dello zucchero. Lasciarli raffreddare prima di servirli.

I vostri Biscotti al cocco sono pronti!

Biscotti al cocco

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.