X

Informativa sui cookie
Questo sito e i servizi terzi da esso utilizzati possono fare uso di cookie funzionali e di profilazione di terze parti, che consentono anche di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze dell'utente. Scrollando la pagina, cliccando su un link, chiudendo il banner o proseguendo la navigazione sul sito in altra maniera, dai il tuo consenso all'utilizzo di tali cookie. Per saperne di più o negare il consenso all'installazione dei cookie, consulta la nostra informativa cliccando sul link: Informativa sui cookie. Puoi anche consultare la nostra Informativa sulla privacy

PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Biscotti al cocco (6)

In questa ricetta scopriremo come preparare dei deliziosi Biscotti al cocco, davvero veloci da realizzare, fatti con pasta frolla montata!

Questa ricetta è stata realizzata da Monica (In cucina con Monica).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Biscotti tipo Ringo oppure Biscotti al riso.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di In cucina con Monica
  3. Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
  4. Calorie: 395 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 6 persone

Ingredienti per preparare i Biscotti al cocco:

  1. Farina di cocco: 200 gr
    Zucchero: 180 gr
  2. Farina di grano tenero Tipo 00: 50 gr
    Uova: 3

Ingredienti per decorare:

  1. Zucchero: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Realizzare questi Biscotti al cocco è davvero semplice e veloce: in una ciotola mescolare insieme tutti gli ingredienti e frullarli con delle fruste elettriche o con la planetaria, fino ad ottenere un composto omogeneo. In alternativa, il composto potrà anche essere lavorato a mano, con un cucchiaio di legno.

Trasferire il composto ottenuto in una tasca da pasticcere con bocchetta larga e, in una teglia foderata con carta forno, formare dei biscotti rotondi.

Infornarli e farli cuocere a 180 bradi per 10-15 minuti (ovviamente forno preriscaldato) stando attenti a non farli scurire troppo sulla superficie.

Una volta cotti, sfornare i Biscotti al cocco e cospargere sulla superficie dello zucchero. Lasciarli raffreddare prima di servirli.

I vostri Biscotti al cocco sono pronti!

Biscotti al cocco

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.