PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Biscotti cacao e cocco

Ecco la ricetta per preparare dei golosi Biscotti cacao e cocco buoni per la colazione o per una piccola pausa con merenda.

Le calorie si riferiscono a circa 100 gr di Biscotti cacao e cocco.


Questa ricetta è stata realizzata da Alessia (Dolce e salato per ogni palato).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Cantucci al limone oppure Biscotti morbidosi con cioccolato fondente.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Dolce e salato per ogni palato
  3. Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
  4. Calorie: 481 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di riposo:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 6 persone

Ingredienti per preparare i Biscotti cacao e cocco:

  1. Farina: 200 gr
    Farina di cocco: 100 gr
  2. Zucchero: 100 gr
    Burro: 120 gr
  3. Cacao amaro in polvere: 40 gr
    Uova: 2
  4. Lievito per dolci: 1/2 bustina
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

In una ciotola impastare tutti gli ingredienti e formare una palla; avvolgerla nella pellicola per alimenti e farla riposare in frigo per 30 minuti.

A questo punto, eliminare la pellicola e, con la pasta, formare delle palline e, ben distanziate tra loro, metterle in forno già caldo a 180 per circa 12 minuti.

Lasciare raffreddare e decorare a piacere, magari con cioccolato al latte o spolverizzandoli con dello zucchero a velo.

I vostri Biscotti cacao e cocco sono pronti!

Biscotti cacao e cocco

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.