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Biscotti cacao e cocco
Ecco la ricetta per preparare dei golosi Biscotti cacao e cocco buoni per la colazione, anche da inzuppare nel latte, o per una piccola pausa con merenda. Sono biscotti per tutta la famiglia, semplici da preparare. Una volta pronti, consigliamo di conservarli ben chiusi in un sacchetto, in modo da preservarne la freschezza più a lungo.
Le calorie si riferiscono a circa 100 gr di Biscotti cacao e cocco.
Questa ricetta è stata realizzata da Alessia (Dolce e salato per ogni palato).
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Informazioni:
- Autore: Dolce e salato per ogni palato
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
- Calorie: 481 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 6 persone
Ingredienti per preparare i Biscotti cacao e cocco:
- Farina: 200 grFarina di cocco rapè: 100 gr
- Zucchero: 100 grBurro: 120 gr
- Cacao amaro in polvere: 40 grUova: 2
- Lievito per dolci: 1/2 bustinaZucchero a velo per decorare (facoltativo): q.b.
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Procedimento:
Per preparare i Biscotti cacao e cocco impastare in una ciotola tutti gli ingredienti e formare una palla; avvolgerla nella pellicola per alimenti e farla riposare in frigo per 30 minuti.
A questo punto, eliminare la pellicola e, con la pasta, formare delle palline e, ben distanziate tra loro, metterle in forno già caldo a 180 per circa 12 minuti.
Lasciare raffreddare i Biscotti cacao e cocco e decorarli a piacere, magari con cioccolato al latte o spolverizzandoli con dello zucchero a velo.
I vostri Biscotti cacao e cocco sono pronti!

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