PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Biscotti cocco e cioccolato (1)

Oggi presentiamo la ricetta per preparare i Biscotti cocco e cioccolato, deliziosi biscotti semplicissimi da preparare, per deliziare i vostri cari! I Biscotti cocco e cioccolato sono golosi biscotti al cocco dalla consistenza leggermente morbida, bagnati per metà nel cioccolato fondente fuso. Cosa aspettate a prepararli? Questi pasticcini al cocco e cioccolato conquisteranno tutti e andranno a ruba!

Questa ricetta è stata realizzata da Teresa (Le delizie di Terry).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Biscotti senza glutine allo zenzero oppure Biscotti alla ricotta senza zucchero.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Le delizie di Terry
  3. Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
  4. Calorie: 530 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare i Biscotti cocco e cioccolato:

  1. Farina di cocco rapè: 100 gr
    Zucchero: 100 gr
  2. Albumi : 1 (se le uova sono piccole, 2 albumi)
    Scorza grattugiata di limone: 1
  3. Cioccolato fondente: 100 gr
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Per preparare i Biscotti cocco e cioccolato foderare una teglia con carta forno e preriscaldare il forno a 180 gradi.

Montare l'albume per almeno 5-7 minuti usando delle fruste elettriche, poi in una terrina amalgamare tutti gli ingredienti usando una spatola. Ottenuto un composto omogeneo, metterlo in un sacca à poche con beccuccio a stella grande e creare delle sagome sulla carta forno (potete formare, a piacere, dei cerchi o dei bastoncini).

Infornare la teglia e far cuocere i biscotti al cocco per circa 15-20 minuti, stando attenti a non farli scurire troppo (devono restare abbastanza chiari).

Sfornarli e, prelevando delicatamente i biscotti, disporli a raffreddare su una gratella.

Nel frattempo, sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e immergervi per metà i biscotti al cocco; quindi, disporre i Biscotti cocco e cioccolato su un foglio di carta forno e lasciare che il cioccolato solidifichi. Solo a quel punto i biscotti potranno essere consumati.

I Biscotti cocco e cioccolato sono pronti e possono essere gustati!

Biscotti cocco e cioccolato

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.

Questa ricetta ha 2 commenti:

  • Luna ha scritto, 24-10-2016 22:28

    Bellissima ricetta! La farò presto. Una domanda però l'avrei. L'albume bisogna montarlo? Grazie in anticipo per la risposta

    • PTT Ricette ha scritto, 25-10-2016 20:22

      Si, l'albume va montato, lo aggiungo nella ricetta anche. Fammi sapere :) A presto!

Clicca qui per lasciarci un commento