- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Biscotti cocco e cioccolato (1)
Oggi presentiamo la ricetta per preparare i Biscotti cocco e cioccolato, deliziosi biscotti semplicissimi da preparare, per deliziare i vostri cari! I Biscotti cocco e cioccolato sono golosi biscotti al cocco dalla consistenza leggermente morbida, bagnati per metà nel cioccolato fondente fuso. Cosa aspettate a prepararli? Questi pasticcini al cocco e cioccolato conquisteranno tutti e andranno a ruba!
Questa ricetta è stata realizzata da Teresa (Le delizie di Terry).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Biscotti senza glutine allo zenzero oppure Biscotti alla ricotta senza zucchero.
Informazioni:
- Autore: Le delizie di Terry
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Le delizie di Terry
- Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
- Calorie: 530 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare i Biscotti cocco e cioccolato:
- Farina di cocco rapè: 100 grZucchero: 100 gr
- Albumi : 1 (se le uova sono piccole, 2 albumi)Scorza grattugiata di limone: 1
- Cioccolato fondente: 100 gr
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Per preparare i Biscotti cocco e cioccolato foderare una teglia con carta forno e preriscaldare il forno a 180 gradi.
Montare l'albume per almeno 5-7 minuti usando delle fruste elettriche, poi in una terrina amalgamare tutti gli ingredienti usando una spatola. Ottenuto un composto omogeneo, metterlo in un sacca à poche con beccuccio a stella grande e creare delle sagome sulla carta forno (potete formare, a piacere, dei cerchi o dei bastoncini).
Infornare la teglia e far cuocere i biscotti al cocco per circa 15-20 minuti, stando attenti a non farli scurire troppo (devono restare abbastanza chiari).
Sfornarli e, prelevando delicatamente i biscotti, disporli a raffreddare su una gratella.
Nel frattempo, sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e immergervi per metà i biscotti al cocco; quindi, disporre i Biscotti cocco e cioccolato su un foglio di carta forno e lasciare che il cioccolato solidifichi. Solo a quel punto i biscotti potranno essere consumati.
I Biscotti cocco e cioccolato sono pronti e possono essere gustati!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.
Questa ricetta ha 2 commenti:
Luna ha scritto, 24-10-2016 22:28
Bellissima ricetta! La farò presto. Una domanda però l'avrei. L'albume bisogna montarlo? Grazie in anticipo per la risposta
PTT Ricette ha scritto, 25-10-2016 20:22
Si, l'albume va montato, lo aggiungo nella ricetta anche. Fammi sapere :) A presto!