PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Dolcetti al cocco velocissimi

Ecco la ricetta per preparare dei deliziosi ed irresistibili Dolcetti al cocco velocissimi, semplici da realizzare! Occorrono solo 4 ingredienti per preparare questi Dolcetti al cocco: zucchero a velo, farina di cocco, farina ed albumi.

Questa ricetta è stata realizzata da Michela Greco (Molliche di zucchero).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Biscotti burro e nocciole oppure Biscotti natalizi decorati (idee).

Informazioni:

  1. Autore: Molliche di zucchero
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Molliche di zucchero
  4. Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
  5. Calorie: 437 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare circa 20 Dolcetti al cocco velocissimi:

  1. Zucchero a velo (in mancanza si può usare anche quello semolato): 130 gr
    Farina di cocco rapè: 150 gr
  2. Farina Tipo 00 di grano tenero: 50 gr
    Albumi a temperatura ambiente: 2
  3. Zucchero a velo per decorare: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Per preparare i Dolcetti al cocco velocissimi montare a neve fermissima gli albumi a temperatura ambiente con lo zucchero a velo (per farlo potete usare la planetaria o delle fruste elettriche), unire quindi la farina di cocco e la farina di grano molto lentamente e, intanto, amalgamare il tutto con un cucchiaio di legno.

Nota: se si usa lo zucchero semolato si otterranno dei dolcetti al cocco un po' più rustici; se si usa lo zucchero a velo si otterranno dei biscotti più delicati.

Mettere il composto in una sac à poche con bocchetta larga e, in una teglia foderata con carta forno, formare i dolcetti.

Infornarli e farli cuocere a 170 gradi per circa 8 minuti, forno statico e preriscaldato (controllare comunque i dolcetti durante la cottura e sfornarli quando saranno coloriti in superficie).

Lasciarli raffreddare e, prima di servili, decorarli con una leggera spolverata di zucchero a velo.

I vostri Dolcetti al cocco velocissimi sono pronti!

Dolcetti al cocco velocissimi
Dolcetti al cocco velocissimi 1
Dolcetti al cocco velocissimi 2
Dolcetti al cocco velocissimi 3

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.