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Dolcetti al cocco velocissimi
Ecco la ricetta per preparare dei deliziosi ed irresistibili Dolcetti al cocco velocissimi, semplici da realizzare! Occorrono solo 4 ingredienti per preparare questi Dolcetti al cocco: zucchero a velo, farina di cocco, farina ed albumi.
Questa ricetta è stata realizzata da Michela Greco (Molliche di zucchero).
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Informazioni:
- Autore: Molliche di zucchero
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
- Calorie: 437 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare circa 20 Dolcetti al cocco velocissimi:
- Zucchero a velo (in mancanza si può usare anche quello semolato): 130 grFarina di cocco rapè: 150 gr
- Farina Tipo 00 di grano tenero: 50 grAlbumi a temperatura ambiente: 2
- Zucchero a velo per decorare: q.b.
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Procedimento:
Per preparare i Dolcetti al cocco velocissimi montare a neve fermissima gli albumi a temperatura ambiente con lo zucchero a velo (per farlo potete usare la planetaria o delle fruste elettriche), unire quindi la farina di cocco e la farina di grano molto lentamente e, intanto, amalgamare il tutto con un cucchiaio di legno.
Nota: se si usa lo zucchero semolato si otterranno dei dolcetti al cocco un po' più rustici; se si usa lo zucchero a velo si otterranno dei biscotti più delicati.
Mettere il composto in una sac à poche con bocchetta larga e, in una teglia foderata con carta forno, formare i dolcetti.
Infornarli e farli cuocere a 170 gradi per circa 8 minuti, forno statico e preriscaldato (controllare comunque i dolcetti durante la cottura e sfornarli quando saranno coloriti in superficie).
Lasciarli raffreddare e, prima di servili, decorarli con una leggera spolverata di zucchero a velo.
I vostri Dolcetti al cocco velocissimi sono pronti!
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