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Biscotti al caffè senza uova

Ecco la ricetta per preparare dei deliziosi Biscotti al caffè senza uova!

Questa ricetta è stata realizzata da Alessia (Dolce e salato per ogni palato).

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Informazioni:

  1. Autore: Dolce e salato per ogni palato
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
  5. Calorie: 497 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di riposo:
  8. Tempo di cottura:
  9. Tempo totale:
  10. Porzioni: ricetta per circa 5 persone

Ingredienti per preparare i Biscotti al caffè senza uova:

  1. Burro morbido: 160 gr
    Farina: 230 gr
  2. Zucchero: 120 gr
    Caffè istantaneo: 1 cucchiaino
  3. Caffè liquido: 3 cucchiaini
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Procedimento:

Montare il burro con lo zucchero ottenendo una soffice crema; unire il caffè solubile sciolto nel caffè liquido ed amalgamare bene.

Quindi aggiungere anche la farina ed impastare fino a formare un composto omogeneo.

Fare una palla con la pasta frolla, avvolgerla in pellicola trasparente e farla riposare in frigo per circa mezz'ora.

Prendere l'impasto e, staccando pezzi con le mani, formare delle palline, schiacciarle leggermente e, con un coltello, fare un taglio centrale.

Adagiare le forme in una placca forno foderata con carta forno e, infine, infornare i Biscotti al caffè senza uova a 180 gradi (forno preriscaldato) per circa 20 minuti.

Una volta cotti, sfornarli e lasciarli raffreddare su una gratella.

I vostri Biscotti al caffè senza uova sono pronti!

Biscotti al caffè senza uova

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