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Biscotti al limone con confettura di ciliegie
Ecco la ricetta per preparare dei golosi Biscotti al limone con confettura di ciliegie!
Questa ricetta è stata realizzata da Melania (Mel@Sweet).
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Informazioni:
- Autore: Mel@Sweet
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
- Calorie: 322 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 7 persone
Ingredienti per preparare i Biscotti al limone con confettura di ciliegie:
- Farina: 300 grUova: 1
- Zucchero: 100 grOlio extravergine di oliva: 6 cucchiai
- Scorza grattugiata di limone: 1Succo di limone: 1
- Sale: un pizzicoZucchero a velo: q.b.
- Confettura di ciliegie: 200 gr
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Procedimento:
Disporre la farina a fontana e aggiungervi al centro lo zucchero, l'olio di semi, l'uovo, un pizzico di sale, il succo e la scorza grattugiata di un limone e lavorare insieme tutti gli ingredienti ottenendo composto liscio ed omogeneo.
Coprirlo con della pellicola trasparente e metterlo in frigo; dopo 30 minuti prendere la pasta frolla, eliminare la pellicola e, usando un matterello, stendere una sfoglia alta circa 5 mm.
Tagliare la sfoglia con le formine ricavando tante sagome e fino ad esaurimento della pasta.
Disporre i biscottini su una teglia foderata con carta forno e cuocerli a 160 gradi fino a doratura (occorreranno circa 12-15 minuti; non farli scurire troppo sulla superficie).
Al termine della cottura farli raffreddare e farcirli, unendo due biscotti alla volta, con la confettura di ciliegie.
Disporre i Biscotti al limone con confettura di ciliegie in un piatto e spolverizzarli con dello zucchero a velo.
I vostri Biscotti al limone con confettura di ciliegie sono pronti!

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