- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Biscotti farciti con confettura di albicocche
Ecco la ricetta per preparare dei deliziosi ed irresistibili Biscotti farciti con confettura di albicocche o altra confettura a piacere! I Biscotti farciti con confettura di albicocche sono davvero semplici da realizzare e potrai guastarli in ogni momento della giornata, dalla colazione al dopocena! Con fantasia, poi, potrai creare biscotti natalizi, ad esempio a forma di stella, o a forma di cuore per San Valentino!
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Biscotti Ghribas al sesamo oppure Biscotti di San Martino con crema di ricotta (1).
Informazioni:
- Autore: Enza Fumusa
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Enza Fumusa
- Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
- Calorie: 385 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 8 persone
Ingredienti per preparare i Biscotti farciti con confettura di albicocche:
- Farina Tipo 00 di grano tenero: 300 grLievito per dolci: 1 cucchiaino
- Margarina: 150 grZucchero: 100 gr
- Uova: 1Sale: un pizzico
- Vanillina: 1 bustina
Ingredienti per farcire:
- Confettura di albicocche: 200 gr
Ingredienti per decorare:
- Zucchero a velo: 20 gr
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Preparare la pasta frolla come indicato nella ricetta Biscotti farciti con la Nutella (clicca sul link per visualizzarla).
Preparare i dischi di pasta frolla seguendo le indicazioni e, infine, farcirli con la confettura all'albicocca e spolverizzarli con lo zucchero a velo.
Ovviamente il gusto della confettura può essere cambiato a piacere, ad esempio si potrebbero preparare gustosissimi biscotti alla confettura di fragole oppure golosi biscotti con confettura di ciliegie... a voi la scelta!
I vostri Biscotti farciti con confettura di albicocche sono pronti e possono essere gustati!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.